Der Club ist weitläufig, sehr gepflegt , vielseitig und großzügig angelegt. Es gibt zwei Haupthäuser und viele sog. Villages in Pinienwäldern verteilt. Für jedermann (im Altern von 1 bis 99) gibt es täglich viele Alternativen an -Spiel, Spaß und Sport so wie Relax. Rund um die Uhr werden die Gäste kulinarisch verwöhnt und erleben bei zahlreichen Events Magic Moments. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und immer darauf bedacht, das Wohlbefinden der Urlauber in den Mittelpunkt zu stellen.
Es gibt Zimmer für jeden Bedarf: Einzel- und Doppelzimmer, Familienzimmer mit zwei Bäder und/oder zwei Schlafräumen, eher modern oder auch gemütlich ausgestattet- immer ruhig gelegen.
Die Vielseitigkeit ist überwältigend. Im Haupthaus gibt es Themenabende , aber dazu auch immer einfachere Gerichte für jedermann. In den fünf Spezialitätenrestaurants kann man sich in wunderbarer Atmosphäre auf sehr unterschiedlich phantasievolle Art kulinarisch verwöhnen lassen.
Das gesamte Personal von Reinigungskräften bis zu Management ist hervorragend geschult und jederzeit ansprechbar für Sonderwünsche, Fragen oder gar Sorgen. Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen. Wir kommen seit 10 Jahren immer im Sommer und im Herbst in den Club. Im ersten Jahr waren unsere Kids 10 und 15 J. - sie reisen noch heute mit zusammen mit Freunden und Freundin. Ausserdem haben wir unzählige Gäste für das magische Leben begeistern und als Stammgäste akquirieren können. Ich möchte einige Personen besonders hervorheben und bitte bei Schreibfehlern um Verzeihung. Sollte ich einen besonderen Mitarbeiter vergessen aufzuführen, ist das so, weil eigentlich a l l e Mitarbeiter ungewöhnlich gut sind.Ismail, Safak und Aylin, Yilmaz vom Management sorgen für unvergessliche Urlaube. Tatiana, Julia, Özbagdat, Serkan und Salih erfüllen jederzeit sämtliche Wünsche und bescheren MagicMoments. Genauso wie das gesamte Entertainmentteam vom Chef über Sport-, Spiel- und Spaßanimateure, DJs und besonders die Tänzer, Sänger und Akrobaten die z.T. auch aus den umliegenden Teams der Magiclife Hotels oder externen Gruppen unterstützt werden. Taina und Marek, Livia und Yasmin, Marcus (2x), Nicol und Pedro, Wesley, Ibo und so viele mehr: wir lieben Euch für die wunderbaren Stunden, die Ihr uns immer wieder schenkt !Die Mitarbeiter der Bars und Restaurants lesen uns die Wünsche von den Augen ab und lassen sich einfallen, womit sie uns verwöhnen können. Mustafa (2x), Müslim, Mesut, Osman, Huseyin, Hatice, Merve und so viele mehr. Das gesamte Wassersportteam : Yusuf, Octay, Salih, usw unterstützen und begleiten und bei traumhaften Wassersport Unternehmungen- allen voran das Kat-fahren. Zum Schluß sei das gesamte Personal im Hintergrund vom Tellerwäscher, Koch über Reinigungskraft und sonstigenJobs lobend erwähnt: es funktioniert immer alles reibungslos.
Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zu Club. Es gibt sehr viele attraktive Ausflugsziele.
Es gibt verschiedene Pools: Kleinkind, Activity, Relax, Sport. Ausserdem gibt es nahezu jede Sportmöglichkeit ohne Aufpreis. Die Shows und Events sind einzigartig.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld