Marina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Magic Moments :-)

Die gepflegte weitläufige Anlage bietet ein vielseitiges Erholungs- und Aktivitätenspektrum für viele Gäste,ohne jemals überfüllt zu wirken. Das gesamte Personal von Management, Rezeption. Guestservice über Zimmermädchen, Gärtner, Gastonomiepersonal bis hin zum Entertainmentteam und sämtlichen weiteren Mitarbeitern ist ständig aufmerksam und freundlich immer in dem Ansinnen, den Gästen MagicMoments zu bescheren

• Es ist bekannt, dass die gepflegteen Zimmer immer sehr sorgfältig gereinigt werden. Unser Zimmermädchen Serife Okudan hat immer alles liebevoll dekoriert und alles war immer frisch und ordentlich. Sie ist ausgesprochen fröhlich und freundlich. Unser geräumigees zimmer mit Meerblick hat unsere Vorstellungen mehr als erfüllt.

• Im Haupthaus, der Wunderbar, den Spezialitätenrestaurants, sämtlichen Bars Tag und Nacht fühlt man sich rund um die Uhr perfekt versorgt, insbesondere durch Mesut, Müslim, Hatice, Erdric,2x Mustafa, Caner, Kazim, Hatice,Ridvan, Osman

• Sowohl Management als auch Guestservice erfüllen alle Wünsche und kreieren Magic Moments. Ismail, Safak, Yilmaz, Tatiana, Salih und Serkan erfüllen ihren Job mehr als 100 %.

• Wir waren in 9 Jahren zum 17. Mal im MLWW. Das sagt wohl alles über unsere Zufriedenheit !Transfer, Einkaufs- und Ausflugmöglichkeiten sind super. Besondere Veranstaltungen wie Sam B. im Sommer als auch Oktoberfest im Herbst setzen Akzente in der magischen Welt.

Besonders lobend möchte ich das Entertainmentteam sowie das Wassersportteam und den Fotografen Manap erwähnen sowie Folgende: Samantha, Kris, Pedro, Victor, Daniel, Eddi, Bogdan, Sabo, Ibo, Ju Casi, Taina, Marek, Eberton de Oliviera, MagicAngel Nicole/ Oktay, Yusuf, 2xSalih, Serkan, Tayfun, Turgay, Mehmet, Ali, Serhat

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marina

Liebe Marina; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihren Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter.Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team