Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Man spricht deutsch

Der Magic Life Club Waterworld ist der Größte der Magic Life Clubs. Bei Vollbelegung sind ca. 2000 Gäste dort. Es gibt ein Hauptgebäude, zwei Nebengbäude (neu erbaut) und viele Bungalows (ziemlich abgeohnt). Die Gartenanlage wird ständig gepflegt. Zu unserer Zeit waren ca. 70% Österreicher, 20% Deutsche und der Rest Russen, Polen u.a. Die deutsche Sprache war überalle zu hören. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Beste Reisezeit ist Mitte- Ende September oder im Frühjahr.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Phönix Hill, zwar ohne Meerblick, weil im Erdgeschoss, dafür aber sehr zentral. Die Lifemusik an der Su-Bar ist nur wenige Meter entfernt, wen das stört sollte ein anderes Zimmer nehmen. Wir waren zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und neu, sowie sehr modern eingerichtet. Die Klimaanlage war die Beste, die wir je hatten. Man konnte die Gradzahl und die Stufe einstellen. Auf niedrigster Stufe war sie kaum hörbar, so dass man sie auch über Nacht laufen lassen konnte. Einziges Manko ist der Zimmerschlüssel und der Safeschlüssel. Hier sollte man auf eine Karte umstellen, der Sicherheit wegen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war man hauptsächlich auf die vielen österreichischen Gäste ausgerichtet. So gab es Apfelstudel, Sachertorte u.a. Es gibt im Hauptrestaurant auch einen Bereich nur für Erwachsene. Die Schilder sind groß genug, sie werden jedoch von Eltern mit Kleinkindern ignoriert. Das Personal aktzeptiert es. Wir waren vorwiegend in den Spezialitätenrestaurants essen. Man konnte einen Tag vorher um 9.00 Uhr beim Gästeserviece reservieren. Wir haben immer das gewünschte Restaurant zur gewünschten Zeit bekommen. Alle 4 Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Hier ist ein besonders angenehmer Service und eine gute Athmosphäre. Es könnte noch besser sein, wenn nicht 50% der Herren in kurzen Hosen und Badelatschen kommen würden. Dafür kann aber das Hotel nichts. Das Essen ist überall sehr gut. Uns haben besonders das mediterrane und das thäiländische Restaurant gefallen. Cocktails gibt es nur in der Wunderbar und abends in der Su-Bar. Sie waren jedoch fast alle kaum genießbar. Meist viel zu süß. Die richtigen Zutaten waren vorhanden, nur eine Mitarbeiterin der Wunderbar hat auch halbwegs gute Cocktails gemacht. Die Getränke an der Strandbar mussten nach 18.00 Uhr bezahlt werden, was wir für ein Hotel dieser Preisklasse nicht angemessen finden. Zum Mittag können wir die mexikanische Snackbar am Relaxpool empfehlen. Viele kleine Snacks, außerdem wird hier ein super Caipirinha serviert, der beste Cocktails des Hotels.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich hier die Mitarbeiter des Gästeservice. Sie haben versucht alle Wünsche zu erfüllen und hatten für jeden ein offenes Ohr. Auch besondere Wünsche wurden gern erfüllt (z.B. Formel 1 auf Großleinwand). Die deutsche Sprache wurde von allen Mitarbeitern verstanden. Bei uns war einmal gegen 21.30 Uhr, als wir vom Essen kamen, das Licht kaputt. Wir haben angerufen und es wurde sofort repariert.

• Gut
  • Das ML Waterworld liegt direkt am Strand, in der Nachbarschaft viele gute 5-Sterne-Hotels.

Liegestühle am Strand bekommt man zu jeder Tageszeit. Die Schirme stehen auch weit auseinander, so dass man nicht mit dem nachbarn ins Gehege kommt. Wir haben gerne den Erwachsenenpool (ab 16 Jahren) genutzt. Hier musste man jedoch früh erscheinen, um eine Liege zu ergattern. Die Liegenreservierer waren früh am Werk und erschienen oft erst nach Mittag. Das Wassersportzentrum ist erste Klasse. Super Material (Katamarane 2 Größen und Surfbretter verschieden Sorten). Für die Katamarane ist allerdings ein internationaler Segelschein erforderlich. Frei Termine gab es immer, wenn man morgens erschienen ist, weil auch ausreichend Material vorhanden war. Wir haben wegen des Wassersports diesen Club gebucht und wurden nicht enttäuscht.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im September 2010