Wir fuhren zum 3. Mal in einen Magic Life Club weil uns bisher das Preis-Leistung-Verhältnis und die guten Animateure überzeugten. Dieses Jahr waren wir erst einmal geschockt, denn wir waren mit mehr als 2000 anderen Gästen zugleich dort. Entsprechend unpersönlich waren Service und Animation. Und leider entsprachen die Gäste zum Teil nicht dem Gewohnten. Abendessen mit kurzer Hose und ärmellosen Shirt und Mittagessen in Badesachen waren hier leider normal. Neben vielen Österreichern und Deutschen waren auch viele Russen im Hotel. Umgangsformen und Essmanieren entsprechen da vielleicht nicht immer westlichen Anforderung. Wer es lieber etwas kleiner hat fährt besser in einen anderen Club.
Die Familienzimmer im Village waren net aber nicht besonders Tageslichtdurchflutet. Leider etwas hellhörig zu Nachbarzimmern. Safe und Zimmer leider mit Schlüssel und nicht mit Karte und Nummer.
Das Essen im Hauptrestaurant und in den weiteren MIttags- und Abendrestaurants war sehr ordentlich, auch wenn wir aus unseren bisherigen Magic Life Erfahrungen noch Besseres erlebt haben.
Die ersten zwei Tage war das ganze Personal einschließlich der meisten Animateure von schlechtem Publikum der letzten Monate noch etwas gestresst. Danach wurde der Service aber immrt besser und die Leute wesentlich freundlicher, was aber auch immer mit dem eigenen Verhalten der Hotelgäste zu tun hat. Guest Service und TUI-Reiseleitung waren einwandfrei. Besonderes Lob an die Kinderbetreuung im Miniclub. Super Programm für die Kinder, ganz liebe und nette Animateure.
Schöner großer Sandstrand. Das bisschen Kies an der Wasserkannte konnte nicht stören. Aus dem Hotel sind wir nur ein Mal nach Belek gefahren. Leider sehr touristisch. Gewisse Zweifel an der Markenechtheit der feilgebotenen Produkte konnten wir nicht abschütteln und haben es daher lieber gelassen.
Super Wasserrutschen für den der es mag. Wassersportmöglichkeiten wie im Prospekt beschrieben. Die Shows haben wir uns nur selten angesehen. Die anschließenden Partys (Beachparty, Schaumparty, Livemusik, DJ) waren fast ausnahmslos klasse. Für Nachtschwärmer ab 24 Uhr noch Disco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Peter |