Marina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Memory :-) Mein 2. zu Hause :-)

Ich erhole mich so oft wie möglich im Aquaworld/ Belek- ehemalig MLWW. Ich habe jedes Mal das Gefühl von zu Hause und Familie. Mein besonderer Dank gilt Manager Cuneyt Kuru, FrontOfficeManager Cem Ipek und meiner lieben Freundin Tatiana Oscan von Guestservice. Unermüdlich werden Wünsche erfüllt und unaufgefordert Extras geboten. Die weitläufige gepflegte Anlage mit Traumstrand und wundervollem Garten bietet mit sehr vielen liebevollen Details Ruheoasen, kulinarische Genüsse, Spiel, Sport und Spaß. Ich lerne immer garantiert nette Menschen kennen. Sämtliche Mitarbeiter sind immer besonders freundlich und arbeiten professionell. Ich komme wieder und empfehle weiter. Marina Jellinghaus-Adam

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und immer wieder gerne zurückkehren. Wir sind stolz darauf, Ihnen stets einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Ihr besonderer Dank an unseren Manager Cuneyt Kuru, unseren Front Office Manager Cem Ipek und Ihre liebe Freundin Tatiana Ozcan vom Guest Service bedeutet uns sehr viel. Wir schätzen es, dass unsere Mitarbeiter Ihre Wünsche erfüllen und Ihren Aufenthalt durch kleine Extras noch angenehmer gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie die weitläufige Anlage, den Traumstrand und die vielen Details unserer ruhigen Oasen genießen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten, kulinarischen Highlights sowie Entspannung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies jedes Mal erleben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! Herzliche Grüße,