Großzügige Anlage, kann Bewerter nicht verstehen, die die Größe als Nachteil sehen. Gerade darin liegt die Stärke des ML Waterworld. Für jeden Urlaubertyp findet sich ein eigener Bereich ob Action oder Relax ob Familie oder Single! Bitte lest vor der Buchung halt mal die Größenangaben. Die Gästekapazität merkt man kaum. Trotz Hochsaison und sehr guter Auslastung, tritt man sich nie auf die Füße. Vodafone-Netz geht fast nie.
Renovierte Zimmer. Mit der üblichen Ausstattung. Für einen Badeurlaub mehr als ausreichend. Reinigung immer 1A.
Natürlich wiederholt sich das Angebot. Aber es findet sich genug Auswahl für jeden Gaumen. Wer es etwas ruhiger haben will, sollte in den a la carte Restaurants reservieren lassen. Sauberkeit und Hygiene werden hier besonders Großgeschrieben.
Alle Mitarbeiter sind mit Freude bei der Arbeit. Trotz der großen Hitze sind sie immer guter Laune und um den Gast sehr besorgt. Man merkt deutlich, dass der Großteil der Mitarbeiter schon mehrere Jahre für das Haus tätig ist. Ausnahmen gibt es natürlich auch hier, diese Personen befinden sich dann aber sicher in der nächsten Saison nicht mehr unter den Mitarbeitern! Bei den Sprachkenntnissen sollte man etwas Nachsicht walten lassen-die Mitarbeiter bemühen sich sehr, aber auch wir haben unsere Sprache nicht an einem Tag erlernt! Ein Wort zum Clubarzt. Natürlich ist dieser (wie überall in der Türkei)bei einer privaten KH Kette angestellt und vermittelt die Patienten ins private KH(na no na, er hat in seiner kleinen Ordination nur sehr beschränkte Mittel zur Verfügung).Eine Urlaubskrankenversicherung ist sicher kein Luxus und bei Bedarf kann man sich glücklich schätzen bzw. sicher sein hier ERSTKLASSIG versorgt zu werden( kenne den Arzt schon seit fünf Jahren und komme selber aus dem medizinischen Bereich. Check-In sehr gut! Beschwerden werden in der Regel sofort behandelt. Kinderbetreuung: Manche Bewerter verwechseln Animation mit Kindergarten!! Hier besteht keine Aufsichtspflicht durch die Animation, das finde ich, wäre wohl zuviel verlangt.
ML Waterworld hat einen der größten Strandanteile. Nachbarhotels haben Strand in Briefmarkenform und sind meist reine Betonburgen! Hier können die Meeresschildkröten wirklich noch ihre Eier ablegen. Umweltschutz wird hier Großgeschrieben. Unter der umsichtigen Leitung von Herrn KURU werden auch div. Umweltschutzprojekt ausserhalb der Anlage gefördert, so z. B. Aufforstungen. Kurzer Transfer vom Flughafen 35-40 min.
Ein Wort: Magic. Super schöner Strand. Genügend Liegen vorhanden. Activiti Pool kocht halt zur Mittagszeit. Aber genügend Alternativen vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen