Sarah und Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Müslüm der beste Mojitomixer der Clubanlage!!!

Gut

Highlight für uns war eindeutig die Havana-Bar (direkt am Steg zum Meer) und den besten Barmann der Welt "Müslüm"!!! Er mixte die besten Mojitos des ganzen Clubs und hatte selbst bei dem größten Streß immer ein lächeln auf den Lippen sowie ein freundliches Wort "basd scho", "jawohl mein Freund" und "sehr gerne Madame"!! Enttäuscht hat uns, dass das Hauptrestaurant zu unserer Zeit für die vielen Gäste einfach zu klein war/ist, die Tische sehr nah beieinander standen/stehen und die Kellner etwas überfordert waren mit so vielen Menschen gleichzeitig beim essen. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als gut (Last Minute hatten wir gebucht), zum regulären Preis würden wir diese Anlage jedoch nicht buchen.

• In die Jahre gekommen, hatten ein Hills-Zimmer mit Meerblick (sind angeblich renoviert) was nicht renoviert war und schon sehr in die Jahre gekommen. Einige Sachen im Zimmer mussten wir reklamieren die repariert werden mussten. Auf den 1. Anruf hin wurden nur 1 von 3 Sachen repariert, auf einen 2. Anruf hin wurde umgehend alles repariert.

• Sehr gut und sehr unterschiedlich; man konnte zu jeder Mahlzeit immer was passendes finden.

• Kellner beim Essen häufig überfordert, weil zu viele Menschen und zu wenige Kellner.

• Sehr guter Strand, Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten, Einkaufszentrum von Belek ca. 2,5 km entfernt, sehr gut zu erreichen zu Fuß oder mit dem Taxi für 5€.

extrem viele und sehr unterschiedlich; vor allem das umfassende Wassersportangebot (teilweise inklusive) ist sehr nett!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sarah und Michael

Liebe Sarah; vielen Dank für diese Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.