Eine in die Jahre gekommene wunderschöne riesige Hotelanlage. Bisher nur im Villagebereich gewohnt, landschaftlich wunderschön, Zimmer kein 4 Sterne Standard, Management muss hier schnellstens aufrüsten, die Einrichtungen heller gestalten und die Nassbereiche renovieren, Schimmel an den Fugen vorhanden, usw. Macht schnell was, wär schade für das Image der Anlage!! Unsere Kiddies haben sich schon wieder für die nächsten Herbstferien verabredet ohne auf das Budget Rücksicht zu nehmen!! Ich bin stinksauer und will selber wieder her, segel so gerne. Meine Familie hat im Frühjahr buchen müssen, ich konnte nicht und hab erst drei Wochen vorher last minute gebucht. Da mein großer Sohn als Erwachsener zählt, werde ich wieder last minute buchen, ist wesentlich preiswerter, auch wenn ich dann nicht ab Fra fliegen kann und vielleicht nur eine Woche Urlaub habe.
Village ist kein 4 Sterne-Standard. Hills, Palace usw. kann ich nicht beurteilen.
Wer verhungert ist selbst schuld und isst nur Schweinefleisch. Essen gibt es rudU. Wir haben diesmal die Spezialitätenrestaurants mediterranean und südamerikanisch probiert. Ergebnis: medi top, südam flop. Einhellige Meinung von zwei Erwachsenen, ein 16-jähriger und ein 11-jähriger.
Wirklich freundliches zuvorkommendes Personal, die Zimmerreinigung muss ich aber auch als suboptimal bezeichnen, entspricht nicht den Anforderungen von ML. Also, gebt Gas und zeigt, dass Ihr es drauf habt!!
Parklandschaft gepflegt, sehr sehr schöner Joggingweg, 1,6 km um die Anlage, direkt am Meer, wieteres in den anderen Beschreibungen
Morgens Wasserski, dann Frühstück, Tennis, Ausruhen, Essen, Surfen, Katatamaran, Banana, und was es sonst noch alles gibt. Wer nur nur faulenzen will ist hier verkehrt, bzw. als Finanzier gerne gesehen!! Also die Wassersportabteilung ist absolut super, sowohl für Anfänger bei Wasseski als auch bei Surfen und Kat-Segeln. Deniz ist der beste, weiter so. Sandstrand, kein Tauchrevier, leider
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |