Großes, weitläufiges Hotel, schön eingerichtete Zimmer. Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Es gibt 5 Stellen im Hotel, an denen man WLAN hat. Die Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffets waren dieses Jahr hervorragend, besser hätte es gar nicht sein können. Die Spezialitätenrestaurants waren auch alle Top - bis auf das World Grill. Für 10 Euro pro Person war das Essen schon etwas unterdurchschnittlich. In den zwei Wochen waren 50% Russen, 20% Österreicher, 20% Deutsche und 10% Schweizer anwesend.
Wir hatten unser Zimmer im Hills-Bereich, gleich neben dem hauseigenen Pool und neben der Golf-Lounge, wo es immer WLAN gab. Sehr klasse muss ich sagen! Zimmer war immer ordentlich geputzt, und wenn man mal einen 5€-Schein hergab, wurde es obendrein mit Blüten ausdekoriert.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, wo das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen stattfindet. Zu Mittag gibt es außer dem MAGICO auch noch Alternativen: Zapata und Magic Snack, sowie Ciz Bizz am Strand. Wir sind fast immer am Abend im MAGICO 2 auf der Dachterrasse gesessen, wo uns unser Lieblingskellner MUSTAFA schon jeden Tag um 20:00 einen schönen Tisch reservierte. Am Abend gab es noch 4 verschiedene Spezialitätenrestaurants, eines davon war gegen Bezahlung (World Grill), ist aber meines Erachtens nicht zu empfehlen. Speisen und Getränke - Alles in Allem - Sehr Gut!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Es sprechen fast alle Mitarbeiter Deutsch oder Englisch, also sollte man einmal ein Problem haben, wird einem sofort geholfen.
Hotel ist zirka 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der nächstgelegene Ort ist Belek, den man einfach mit dem Taxi (5€) oder mit dem Traktorbus (1€/Person) erreichen kann. Nur zu empfehlen, für Menschen die gerne shoppen gehen. Gute Restaurants in Belek sind PIDECIM und ADANA Kebab Haus (für 2 Personen bezahlt man unter 10€, bekommt aber massig viel zu essen).
Sehr viele Freizeitangebote, ist sicherlich für jeden was dabei. Poolgames immer sehr unterhaltsam. Entertainer alle sehr auf Zack und immer in Partystimmung. Enes, Clemens, Orhun, Arif - weiter so! Live Music: Immer sehr gute Musik, auch wenn man noch nichts getrunken hatte, konnte man schon dazu tanzen ;-) Disco: Sehr viele Leute, gute Musik, doch ich glaube, dass viele Leute Hemmungen hatten, auf die Tanzfläche zu gehen. Uns war das egal - wir feierten jeden Tag! Havana Bar am Strand: Am Abend sehr gemütlch, um sich in Ruhe unterhalten zu können, oder mal eine Shisha rauchen zu können. Immer Themenabende mit verschiedener Musik. Strand- und Poolbereich: Alles Top-gepflegt. Nur weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |