- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich mit meiner besten freundin waren hier 2 wochen. die anlage ist wahnsinnig schön, sauber und riesig. auch wenn das hotel 2600 kap. hat, uns ist es gar nicht so vorgekommen und es hat sich irgendwie aufgeteilt. ob auf dem strand oder restaurants usw. auf dem strand ist es uns so vorgekommen, dass es nur ein paar leute im hotel sind. das personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, fleissig..einfach top. vor allem ich möchte den restaurant manager´s asisstent murat lobben. sehr frendlich, fleissig und er hat es alles gut im griff. das essen war hervorragend mit riesiegem auswahl. wer schon da jemand nichts aussuchen kann, soll lieber zu hause bleiben. es war alles super organisiert und die animateure haben immer super programm gemacht.. wir wollten nach 2 wochen gar nicht nach hause und wir freuen uns schon jetzt auf die nächste sommer, weil wir kommen wieder bestimmt wieder :) wir können dieses hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jari |
Lieber Jari vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir sind stolz auf Ihr Lob und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team