Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Nee, nee, wat wor dat ne superjeile Zick!

Einfach der Knaller, wir haben uns soooo wohl gefühlt. Tolle sehr grosse Anlage, im Winter natürlich mässig bewohnt, es sind viele Gebäude nicht bewohnt, störte aber überhaupt nicht. Alles TOP in Schuss, für ca. 500 Euro für eine Woche AI gibts echt nix besseres. Vorallem ist hier wenigstens noch ein bisschen was los, nebenan waren satte 50 Gäste... da war es bei uns schon sehr gut besucht. Da es ein österreichischer Club ist, natürlich vorwiegend Österreicher, viele Gäste über 60, aber auch einige Sport- und Jugendgruppen. Nichts besonders auffälliges... sehr tolle Atmosphäre. FAZIT: Wir wollen wiederkommen... auf jeden Fall. Und als Karnvalsflüchtlinge war man hier bestens aufgehoben.

• Wir haben jeder eine Dupley Suite bekommen und das ist schon was nettes... ansonsten kann ich zu den Zimmern nur sagen. Hervorragend. Ein bischen hellhörig vielleicht, aber die tolle Ausstattung macht das locker wieder wett... Auch hier Note: 1A

• Also ich weiss nicht, wieso hier einige immernoch meckern... natürlich gibt es in einem Robinson Club NOCH mehr Essen, aber mal ehrlich, wer kann das alles schon essen!!! Qulität der Speisen: 1A, immer reichlich vorhanden, und sogar der Mittnachtssnack war keine "Restverwertung vom Abendessen" etc. sondern immer frisch und lecker, also wer hier nix findet ist selber Schuld

• Also (auch wenn es wahrscheinlich schon 100 mal erwähnt wurde)... Die Freundlichkeit des Personal ist schon herausstechend...egal ob der kleine Tellerabräumer im Restaurant, oder der Animationschef, der nette Mann an der Rezeption oder die Putzfrauen... immer alles sehr freundlich, immer ein Hallo, wenn man jemanden getroffen hat, und auch sonst, hab ich selten so was freundliches erlebt!!!

• Direkt am schönen Strand. zu Fuss bis Belek City ca. 30 Minuten, und ich lauf wirklich nicht schnell. Transfer ca. 30 Minuten.

Es ist natürlich absolute Nebensaison und hauptsächlich Golfer und andere Sportler und ältere Gäste im Hotel, daher wird nicht soooo viel Animation angeboten, wie im Sommer, aber man hat immer was gefunden, wo man mitmachen konnte und Sportmöglichekeiten waren auch sehr vielfältig. Man hat sogar für uns extra die Wasserrutsche in Betrieb genommen, weil wir die unbedingt probieren wollten....nee war schön schön....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen