Wir waren nun schon oft in diesem Hotel. Über die Jahre sind tolle Freundschaften zu den Mitarbeitern des Hotels entstanden und es fühlt sich jedes Mal wie zuhause an. Jeden Abend durften wir tolle Cocktails (die besten Mojitos überhaupt) am Strand bei Müslüm genießen. An der Su-Bar bekommt man die besten Cuba-Libre von Huseyin und Rana und in der Wunderbar wurden wir die ganze Nacht von Kubilay mit guten Cocktails und Witzen unterhalten. Ein tolles Hotel für Jung und Alt, Paare und Familien. Für alle ist etwas dabei ! Das Sportangebot ist sehr groß, so ist für jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio bietet alles was man für ein Training im Urlaub benötigt. Wir haben dieses Jahr mal wieder einen tollen Urlaub im Hotel verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Essen ist gut. Es gibt eine große Auswahl, jedoch wiederholt sich das Essen und man hat relativ schnell alles mal gegessen.
Auf den Service wird im Hotel sehr viel Wert gelegt. Wir hatten Probleme mit unserem Rückflug, worum sich sofort mehrere Angestellte des Hotels gekümmert haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc; vielen Dank für diese positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir geben Ihr tolles Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Belek.