Die Anlage wird zu Zeit an einigen Stellen renoviert (grosser Pool, Open-Air-Disco, Zimmer) aber es störte den Aufenthalt nur sehr weniger. Unser Zimmer (Suite) war geräumig und normal ausgestattet, die Sauberkeit ging (z. B. viel Staub um die Waschbecken, d. h. dort wir wohl nur ab und zu mal gewischt). Die Aktivitäten standen bis auf wenige zur Verfügung (auf Grund der Jahreszeit) und waren gut. Wenig nutzbar waren die Wasserrutschen (nur eine). Der Altersdurchschnitt war gemischt und in der 2. Wochen (35-40) deutlich niedriger als in der 1. Wochen (45-50). Essen, Getränke sind ausreichend vorhanden, Internet steht kostenlos zur Verfügung. Einige deutsche TV-Sender können empfangen werden.
Wie oben beschrieben war unser Zimmer (Suite) in guter Ausstattung, nur bei der Sauberkeit gibt es kleine Abzüge. Das Bett war geräumig, die Matratze nicht zu weich. Durch 2 Bäder gibt es auch morgens keinen Engpass. Der Lärmpegel war OK, wobei das eine oder andere Geräusch aus dem Nachbarzimmer zu hören war. Safe, Fernseher, Telefon, Bademäntel (an der Rezeption zu holen), Föhn, Minikühlschrank waren vorhanden. Die Steckdosen entsprechen den deutschen, man benötigt keinen Adapter.
Das Essen war gut aber an der Abwechslung mangelte es. Im Buffet-Restaurant gab es zwar jeden Tag ein neues Motto, doch es wechselten meistens nur wenige Speisen. Geschmacklich waren die Speisen OK, die Anzahl der unterschiedlichen Speisen auch. Allerdings kam es auch vor, das die warmen Speisen fast kalt waren. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Dort ist das Essen wirklich sehr gut.
Der Service im Hotel ist gut, die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsche oder ansonsten englisch. Das meiste war gut organisiert und klappte reibungslos. Die Animation kümmerte sich gut um die Gäste, nur der Chefanimateur schien sich etwas mehr um die jüngeren Damen zu kümmern, als um die älteren. Im grossen und ganzen war die Anlage sehr sauber, der Müll wird getrennt gesammelt, nur der eine oder andere Staubwischer im Zimmer fehlte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sich auf der ganzen Länge der Hotelanlage (ca. 500m) erstreckt. Die Anreise dauert direkt ca. 1/2 Stund vom Flughafen Antalya. Der Ort Belek ist in einer viertel Stunde Fussweg zu erreichen (ca. 2km) und bietet viele Kleidergeschäfte, sowie Schmuck und Accessoires. Die direkte Umgebung bietet vor allem andere Clubs und Golfplätze. Daher muss man oft erst einganzes Stück an der Strasse entlang, um woanders hinzukommen. Sinnvoll ist es Ausflüge zu buchen, den Bus zu nutzen oder auch ein Taxi zu nehmen, um etwas anderes, als den Club zu sehen. Auch eine geführte Tour mit dem Mountainbike ist eine gute Möglichkeit. Ausflüge werden täglich angeboten.
Das Angebot entsprach der Jahreszeit und war gut. Wer sich gerne bewegt oder auch mal relaxen will, findet dafür zahlreiche Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen