Eine wunderschöne,immer saubere Anlage.Tolles Essen rund um die Uhr.Fleissiges Personal,dass immer ein Lächeln im Gesicht hat und Kleine Mängel über die man weg schauen kann.
Wir hatten ein Zimmer im village. Wir waren kaum aufm Zimmer also hat es ausgereicht. Wenn man jetzt jede Fuge angeschaut hat,hat man auch Fehler gefunden aber es war immer sauber.Das einzige was mich bisschen gestört hat und deswegen auch die 5 Sterne war...Ein komischer Geruch im Bad und im Flur hat Wasser von der Decke getropft.Ich hab es bei der Rezeption erwähnt.Gerochen hat es besser aber das tropfen hat nicht aufgehört.Ich wollte meinen Urlaub geniessen und jetzt nicht wegen paar Tropfen ständig was klären.deswegen Handtuch auf die Stelle und gut war es ?
Ich weiss nicht wie sich hier jemand beschweren kann.Ich bin ein Mensch der sehr sehr wählerisch ist.Dies war auch meine größte Befürchtung.Aber ich wurde mehr als überrascht.Das Angebot ist riesig. Die meisten Gerichte werden frisch vor euren Augen zubereitet. Was will man mehr?Die Spezialitäten Restaurant haben wir nicht ausprobiert weil uns das angeboten Essen im Magico Hauptrestaurant mehr als ausgereicht hat. Mein Respekt an die Küche. Trotz der Menschen Menge alles so gut zu organisieren und lecker zu zubereiten!!!!
Ich komme aus der Gastronomie,bin also extrem pingelig was Service betrifft.Erst das positive.Das Personal ist mehr als bemüht und das gelingt ihnen auch.Nur räumen sie manchmal zu schnell ab,und das hat mich persönlich gestört. Wenn man sich noch was holen will,muss einer am Tisch bleiben sonst wird alles abgeräumt. SCHNELL und super aufmerksam.Was den Service an der Anlage betrifft....Sie ist immer sauber.Der Boden wird überall jeden Tag sauber gemacht!!!!Damit kein Fleck da ist.Ein Lob an die fleißigen Frauen und Männer die ihr bestes geben damit wir uns wie im Himmel fühlen;) Service an der Rezeption war für mich leider bisschen schlecht organisiert und sehr hektisch in der Arbeit. Das fand ich schade,da es unser erster Kontakt mit dem Hotel war.Sonst aber an Alle die hier arbeiten... Ihr macht einen Tollen Job!!!!Weiter so!!!!Und Leute,vergisst bitte nicht...Es steht eine Tipps Box die man mit paar Euro wenn man zufrieden war befüllen kann <3
Die Anlage ist ein Traum.Überall stehen Körbe für schmutziges Geschirr und Blumentöpfe für den Abfall so wie auch schön gemachte Müllstationen.Ich fand es nett.Sauberkeit leicht gemacht:)Überall konnte man was entdecken....Hängematten...sonnen schaukeln oder wie man das nennt.kräuter Garten...Kleinigkeiten die einem das Gefühl geben...Ja,hier wird ständig was für den Gast gemacht.
Alles Pools sind top!!!Sauber und gepflegt.Mehr als genug Liegen in einem sehr guten Zustand. Ausser Wasser Aerobik haben wir nichts mit gemacht.Dafür aber nächstes Jahr...Wir freuen uns auf Tennis,Fahrrad fahren,Bogen schießen,Volleyball....Alles hat verlockend ausgeschaut.Genauso wie die Fitness Kurse...Und wir wissen jetzt schon dass es uns Dank dem tollen Team Spass machen wird. Die Abendshows waren ok.manche wunderschön und manche leider bisschen langweilig. Schaum Party war ein Riesen Spass ob für die ganz Kleinen oder die ganz Erwachsenen ;))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld