Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nichts zu meckern, sehr große Anlage, super Pools

Riesengroße Hotelanlage, direkt am Meer natürlich, viele Pools, ausreichend Schattenplätze durch viele Bäume. Publikum sehr gemischt, viele Deutsche und Österreicher.

• Zimmer eher groß, für 3 Personen hat es locker gereicht. Einige deutschsprachige Sender im TV. Badezimmer eher groß.

• Typische Buffetkost, jeden Abend gibt es einen "Themenabend", allerdings variieren die Speisen nicht sehr. Von den weiteren Restaurants waren wir nur beim Italiener, die Auswahl ist zwar nicht groß aber wenigstens muss man da nicht zum Buffet stürmen.

• Zimmer immer gut gereinigt und sauber.

• Gut
  • Eine der vielen Hotelburgen direkt am Meer, zum "Zentrum" von Beleg kann man mit dem Bummelzug fahren, dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.

Riesige Poolanlage, viele Rutschen, direkt am Meer. Für Teenager gibt es auch eigene Animation, d.h. bis 16 Jahren. Die Animateure dort waren auch sehr bemüht, unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname: Helmut

Lieber Helmut; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team