- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können die schlechten Bewertungen leider nur bestätigen. Schlechter check in - keine Informationen wo sich Restaurants, Handtuchstationen, Pools etc. befinden. Man würde sich weite Wege bei 38 Grad ersparen. Im Hauptrestaurant Magico kommt man sich vor wie in einer Großkantine. Personal unfreundlich - keiner kann grüssen. Getränke muss man sich selber holen und wenn man endlich einen Tisch ergattert hat, sind die Essensreste der Vorgänger von Tisch und Sessel zu entfernen. Den Tisch wischt auch niemand ab. Großes Lob an das Cafe Sissi - Personal ist sehr freundlich, sauber und es gibt sehr guten Kaffee. Auch die beiden a-la-card-Restaurants 4 Seasons und Al Baccio sind empfehlenswert. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir hatten eine Phönix hill suit. Da gab es nichts zu bemängeln. Wir werden diesen Magic life club sicher nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Beim Check - In bekommen unsere Gäste eine ausführliche Information durch die Mitarbeiter der Rezeption, sowie ein Infoheft, in dem unter Anderem ein Clubplan abgebildet ist. Unser Club arbeitet nach dem Selfservice Prinzip. Dennoch bemüht sich unser Restaurantpersonal um einen guten Service. Das Lob bezüglich des Cafe Sissi und der A La Carte Restaurants geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Magic Life Clubs begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Waterworld Team