Rudolf (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Schiurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns erstmals für einen Türkeiurlaub in den Semesterferien entschlossen und haben es nicht bereut! Das Publikum ist zwar einem Altenheim ähnlich, was aber kein Nachteil ist! Die Animateure waren sehr bemüht und haben alle möglichen Aktivitäten, auch nur mit wenigen Teilnehmern, durchgeführt. Für Wasserski (mit Neoprenanzug) und Banana wurde auch nur für eine einzige Fahrt (die dauerte aber über 10 min) das Boot zu Wasser gelassen - einfach toll! Der Spa-Bereich war ansprechend, die Organisation und Durchführung der versch. Behandlungen und Anwendungen durchaus unser Standard. Meine Frau ist Vegetarierin und noch in keiner Anlage (und wir fahren seit fast 20 Jahre auf diese Art von Urlaub) war die Auswahl an Fisch und Gemüse so vielfältig und abwechslungsreich. Wir können den Magic Life Waterworld nur jedem ans Herz legen, zumindest um diese Zeit. Im Juli und August (der Club fasst 2. 500 Personen) sieht es sicher anders aus!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudi, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen