Roberto (31-35)
Nie wieder Waterworld Imperial Belek

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Rezeptionspersonal ist sehr jung und inkompetent. Trotz Zimmerverlängerung konnten wir am Abreisetag nicht ins Zimmer, da sie die Karte gesperrt hatten. Die Sauberkeit in den Zimmern war schlecht trotz Trinkgeld. Wir hatten auch immer wieder zu wenig Handtücher, obwohl wir es bei der Rezeption bemängelt haben. Die Sauberkeit der Anlagen- WCs war auch schlecht. Das Essen war sehr eintönig und es gabt hauptsächlich nur Hähnchenfleisch. Sogar Kebab nur vom Hähnchen. Scharfes wurde Essen nicht angeschrieben. Im Kinderclub sind hin- und da Kinder verloren gegangen. Bei Anmeldung im Kinderclub hat man das Gefühl, dass sie die Kinder entgegen ihrer Lust aufnehmen. Das Meer war nicht sauber. Das Barpersonal in der Anlage auch sehr jung inkompetent und teils unhöflich. Mit nachdecken der Tischen ist das Personal auch nicht nachgekommen, obwohl wir nicht in der Hochsaison verreist sind. Der Palace- Bereich wurden als renoviert angegeben, was aber auch nicht der Fall war. Es standen lediglich 2-3 neue Möbelstücke in den Zimmern. Beim A La Carte Dinner hatte es keine Menus zum aussuchen, sondern man kriegte was an diesem Abend gekocht wurde und von der Menge eher knapp. Die Abendanimation war sehr einfältig. Meistens immer irgendwelche Tanzshows.Die Sportmöglichkeiten und das Cafe Sissi sind Top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto, zunächst bedanken wir und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die gesamte Anlage sowie alle Zimmer einwandfrei sauber zu halten. Schade, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es in einem unserer A la Carte Restaurants, dem "4 Seasons", jeden Tag ein anderes, festes Menü gibt. In den anderen A la Carte Restaurants wählt der Gast aus verschiedenen Menüs. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Café Sissi gut gefallen haben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Magic Life Waterworld Team