- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war geräumig und ordentlich, allerdings war der Kleiderschrank sehr klein, nur zwei schmale Einlegbretter, dafür zwei Türen nur mit einer Kleiderstange versehen. Die All inclusive Leistung war ok, kein Highlight. Der Service war katastrophal, unfreundlich, unverschämt!!! Wir warenr schon in mehreren Magic Life Clubs und war bisher immer total begeistert. Aber dieses Mal war es wirklich nicht gut und diesen Club werden wir sicher nie wieder besuchen!!!
Der Geruch ist grausam, total modrig! Es was sauber, der Zimmerservice war gut, der Kühlschrank tropfte, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. War ok.
Dürüm Bar am Stard: wenn auch etwas Fleisch im Dürüm wäre, wäre das schon toll gewesen. Abends darf man an der Strandbar sogar für seine Getränke bezahlen!!! weil ja dort dann immerhin richtige Cocktails serviert werden und nicht das Gepansche wie an den anderen Bars!!! ??? Snack Bar: naja, die Auswahl war immer sehr gering, eine Sorte Pizza, Käse-Toast, Nudeln und dann mal Döner oder Schnitzel oder hühnchen. Geringe Auswahl ist vollkommen ausreichend, allerdings sollte dann etwas zur Verfügung stehen und nicht nur alle halbe Stunde 5 Stückchen Fleisch vom Dönerspiess, was für einen einzigen Gast reichte,... Das Hauptrestaurant war gut, viel Auswahl, allerdings auch immer das gleiche, auch wenn die Thematik jedes Abends unterschiedlich war, so gab es immer das gleiche. Leider gab es in 14 Tagen Aufenthalt nicht ein einziges Mal irgendeine Variante von Lamm-Fleisch! Immer nur Hühnchen am Speiß, als Steck, kalt im Salat,...Die Wurst beim Frühstück war irgendwas aber keine Wurst!!! Es gab Eier, Pfannkuchen, Waffeln, Pancake, Gebäck, ...
Eine Katastrophe!!!!! Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars ist unglaublich unfreundlich sogar unverschämt. Genervte Stimmung, Lustlosigkeit und Arroganz verbreiten eine ungute Stimmung!!! Auch wenn man im Urlaub sich nicht ärgern lassen will und mit Ruhe und Gelassenheit dem Ganzen begegnen will, vergeht einem doch so das ein oder andere Mal wirklich der Appetit! Das Besteck wird wild rum geworfen, wenn man etwas zu Trinken bestellen möchte, wird einem das Gefühl vermittelt, lästig zu sein, und obwohl das Frühstück bis 11 Uhr angesetzt ist, wird einem um 10.30 Uhr schon die Tischdecke und die Kaffeekanne weggenommen,... Ungemütlich! Zum Abgewöhnen!!!
Die Lage des Hotels ist gut. Direkte Strandlage mit Liegen, der Flughafentransfer dauert ca eine Stunde, da man noch andere Hotelgäste auf dem Weg zum Flughafen einsammelt, die Stadt Belek ist mit einem Bus für 1 € und ca 20 Minuten Fahrtzeit, mit dem Taxi für 5 € und 3 Minuten Fahrtzeit oder zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen.
Das Sportangebot ist vielfältig und die Qualität ok. Für den Freizeitsportler ganz nett. Aerobic, Step, Yoga für Anfänger. Es gibt 8 Tennisplätze, allerdings ist der Belag ziemlich schlecht, nur zwei Plätze sind bespielbar, allerdings sind es genau die Plätze auf denen die Kurse abgehalten werden, sodass der freie Spieler nur die Chance hat zwischen 12 und 16 Uhr zu spielen,...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Frau Bernadette Wir wissen genau, wie wertvoll die Zeit in Ihrem Urlaub ist. Deswegen freuen wir uns sehr auf Ihre Angaben. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Gerade wegen des guten Services ist das Hauptrestaurant bei unseren Gästen sehr beliebt. Die Angestellten sind stets darum bemüht, den perfekten und schnellen Service zu bieten. Denn jeder der Mitarbeiter in unserem Club weiss, nur zufriedene Gäste sind auch glückliche Gäste. In jeder Zimmer wird ein Info der Restaurant stoβzeiten geschickt,damit Sie nicht in Stoβzeiten sondern in Ruhe Ihr essen genieβen können. In den Stoβzeiten versuchen die Kellner natürlich auch alle Gäste so schnell wie möglich zu bedienen. In Dürüm House besteht pro Dürüm rolle aus 90gr – 100gr Hühnerfleisch. In A’La Carte Restaurant 4 Seasons gibt es Lamm – Fleisch, unter anderem haben wir im Hauptrestaurant in manchen tagen auch geschmortes Lamm - Fleisch. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren.Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen.Wir werden Ihre Anmerkung natürlich sofort an die Küche und Food & Beverage weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Ihr Magic Life Waterworld Team