Tolle Anlage und Poolanlage mit tollen Tennis- und Beachvolleyball Plätzen. Das wars dann aber schon mit „toll“! Im Oktober merkt man an jeder Ecke und Kante, dass alles auf die Winter- Schließung des Hotels fokussiert ist. - Rezeption ohne Dienstleistung - Zimmer kein guter Zustand mehr - Grünanlagen verschmutzt - Animation auf russische Gäste ausgelegt, die natürlich nichts anderes zu tun hatten als ihren Nationalstolz lautstark in die Welt zu brüllen. Null Fingerspitzengefühl der Hotelleitung - Sportausstattung abgetanzt. Die Tennisschläger sind eine Frechheit - Essen reichhaltig, Geschmack gut - aber langweilig da immer das selbe. - kein Getränkeservice an den Tischen - Strand zu wenig Liegen und das im Oktober - Personal freundlich aber nicht wirklich um Service bemüht Wir haben es uns trotzdem schön gemacht und hatten einen schönen Urlaub. Aber das Hotel buchen wir nicht wieder, so lange da nicht gewaltig was passiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, der Poolbereich sowie die Tennis- und Beachvolleyballplätze gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass wir uns im Oktober bereits in der Saisonabschlussphase befinden, in der bestimmte Einrichtungen und Aktivitäten schrittweise reduziert werden, um auf die Winterpause vorzubereiten. Dennoch bemühen wir uns stets, allen Gästen bis zum letzten Tag der Saison einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unsere Rezeption und Gästebetreuung stehen rund um die Uhr zur Verfügung, um alle Anliegen sofort zu bearbeiten. Leider haben wir während Ihres Aufenthalts keine Rückmeldung von Ihnen erhalten – gerne hätten wir die Gelegenheit genutzt, direkt vor Ort eine Lösung zu finden. Bezüglich der Animation möchten wir betonen, dass unser Unterhaltungsprogramm international ausgerichtet ist und Gäste aus vielen verschiedenen Ländern anspricht. Wir legen großen Wert auf gegenseitigen Respekt und ein harmonisches Miteinander aller Gäste. Auch Ihre Anmerkungen zu den Sportgeräten, Zimmern und Grünanlagen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Trotz Ihrer Kritik freuen wir uns zu hören, dass Sie insgesamt dennoch einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen – mit den Verbesserungen, die Sie sich wünschen, und um Ihnen zu zeigen, dass Asteria Family Resort Belek seinem 5-Sterne-Standard gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Asteria Family Resort Belek