Wir sind drei Freunde und wollten einen Badeurlaub und Sporturlaub machen. Die Anlage ist recht groß - es wirkte am Abend wie ein kleines Dorf. Alles war vorhanden von den Shops bis zum Spa Bereich. Das Publikum war sehr durchmischt. Als erstes fiel auf, dass sehr viele Russen im Hotel waren. Vom Single über Maturanten bis zur Familie war alles vorhanden. Auch unser Kundenwunsch 'das Zimmer mit dem kürzesten Weg zur Wunderbar' wurde erfüllt.
Im Zimmer haben wir nur geschlafen. Es hat seinen Zweck erfüllt.
Alles gefunden, was wir gesucht haben.
Die Putzfrau hatte es echt nicht immer leicht mit uns und sie war trotzdem immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal war sehr bemüht nur die Animation war nicht so gut. Die schlechte Animation haben die Barkeeper wieder gut gemacht! Die Barkeeper waren das Highlight vom Urlaub hier nochmal ein Danke an Ridvan!!!
Angenehme Nähe zum Flughafen. Wir waren leider nicht außerhalb vom Hotel, da es im Hotel selber ja alles gab. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Wie gesagt gesagt: die Animation war leider kein Magic Life Niveau, da sind wir besseres gewohnt. Der Ball wurde oft nur hergebracht und entweder ging der Animateur wieder oder er saß auf seinen Hochstuhl und drehte Däumchen. Es hatte den Anschein, dass sie nicht wirklich motiviert waren. Trotz allem war es ein riesen Spaß mal so Sachen wie Wasserski auszuprobieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem unser guter Service in Erinnerung geblieben ist. Unser Entertainmentteam ist stets bemüht all unsere Gäste gut zu unterhalten. Schade, dass wir Sie hier nicht vollkommen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team