Georg (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Oh! so schlecht war es noch nie!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir fahren seit 10Jahren in den Club das Essen wird von jahr zu Jahr schlechter!! Immer das gleiche Angebot lapprige Brötchen und nicht einmal frisch gepressten Orangensaft!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Georg

Lieber Herr Georg, als Erstes möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Wir wissen genau, wie wertvoll die Zeit in Ihrem Urlaub ist. Deswegen freuen wir uns sehr auf Ihre Angaben während des Urlaubes. Das gibt uns die Möglichkeit auf eine sehr schnelle Reaktion das ihren Urlaub einen Magischen Touch gibt. Ihre Angaben werden sehr schnell an die verantwortlichen Personen weitergeleitet und als TRAINING PROCESS behandelt und durchgeführt. Das Küchenpersonal bietet den Gästen täglich Abwechslung mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Zu unseren Essenszeiten im Restaurant gibt es immer eine Auswahl an verschiedenen und frischen Gemüsesorten, Fleisch, unterschiedlich zubereitete Nudelgerichte, ein groβes Salatbuffet und auch eine Ecke nur mit türkischen Spezialitäten. Die Brote und Brötchen werden morgens frisch gebacken. Jedoch ist es bei einer solch hohen Luftfeuchtigkeit nicht sehr einfach die Brötchen frisch und knackig zu halten. Gerade von den Stammgästen wird das Essen dieses Jahr besonders gelobt und alle sind sich einig, dass sich die Speisen verbessert haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Angaben während Ihres Aufenthaltes und würden uns freuen, Sie wieder hier in Ihrem Zuhause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Euer Magic Life Waterworld Team