Wunderschönes Hotel. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeiten. Zahlreiche Tennisplätze, Beachvolleyballplätze, Fahrradtouren, Angebote für die ganze Familie. Viele Pools wo Unterhaltung aber auch Ruhepools wo man sich gemütlich ohne Störung erholen kann. Zahlreiche Restaurants mit ausgezeichneten essen für jeden was dabei. Tolles Personal das immer höflich auf die wünsche der Gäste eingeht. Mein Paradies seit 20 Jahren zwei bis drei Mal im Jahr. Mein Kuraufenthalt um meine Fitness zu pflegen als auch meine innere Ruhe wieder zu finden.
Perfekte Fitness, tolle Wellnessanlage, viele Pools und tolles Entertainmelnt. Für jedermann was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben und vielen Dank, dass Sie Ihre netten Kommentare geteilt haben. Als Aquaworld Belek unternehmen wir besondere Anstrengungen, um Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem riesigen Team zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen motivieren alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir Sie glücklich machen, lässt uns mit Liebe arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der einzigartigen Natur von Belek begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,