Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien!

Es ist von der Bausubstanz her eine der ältesten Clubanlagen in Belek, ABER sehr gepflegt. Wird im Winter zwecks Renovierungsarbeiten erstmals geschlossen. Zusatzkosten hat man hier wirklich keine, außer man möchte guten Flaschenwein (aber auch nicht teuer). Sehr viele Familien mit Kindern oder Senioren und die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Österreich.

• Empfehlung: Hills (Phönix = zentraler und Pine = ruhiger).

• Gut
  • Ich bin der Meinung, dass hier gastronomische Meisterleistung zur Stoßzeit vollbracht wird. Die meisten der 2500 Gäste in der Zeit zwischen 19.30 und 20.30 kulinarisch zu versorgen, wird hier fast routinemäßig vollbracht. Es ist natürlich laut und wie am Basar, aber man bekommt alles das man möchte in angemessener Zeit. Und wenn man sich nicht stresst (man ist ja im Urlaub) und noch ein Gläschen trinkt, dann sind plötzlich wieder die meisten Gäste weg und es wird wieder ruhiger. Hervorragendes Salat-, Vor- und Nachspeisenbuffet. An Hauptspeisen sind immer alle Klassiker vertreten und je nach Themenabend 2-3 andere Gerichte - also eher Durchschnitt. Guten Espresso erhält man in der Rezeption, Cola Bar und in den Hills in den Aufenthaltsräumen. Restaurants für die man den Tisch am Vortag reservieren muss: Leider haben wir heuer da ganz schlechte Erfahrungen machen müssen: Essen war kalt oder nur mehr lauwarm, Service zwar nett aber schleppend und unorganisiert - es scheint hier wird gespart (Essen schein vorportioniert und vorgewärmt zu sein - wie im Flugzeug). Kann man leider vergessen - besser ins Magico (wirklich guter und netter Service mit sehr aufmerksamen Personal). Nun haben wirs auch endlich geschafft gute Drinks zu bekommen! Also Cola , Fanta, Bier und Sweppes ist alles Markenware und was damit gemacht wird. Nur keinen Orangen- oder Zitronensaft (außer beim Frühstück den frisch gepressten O-Saft = gut) pur oder in Cocktails bestellen = picksüß.

• Sie sind da wirklich alle freundlich, nett und viele davon äußerst entgegen- und zuvorkommend. Sprachschwierigkeiten kann man hier auch ausschließen - auch die Kleinkinder kommen zurecht. Zimmerreinigung war bei uns immer OK. Kleine Mängel bei der Ankunft wurden sofort behoben.

• Gut
  • Einer der längsten und breitesten Standabschnitte in Belek und auch der sauberste (waren nur eine 1/2 Stunde am Strand entlang gegangen und da sieht man dann schon ganz viele enge, kurze, steil abfallende und vor allem auch teilweise sehr schmutzige Standabschnitte (viele angetriebene Algen), die zu besonders schön anmutenden Clubanlagen gehören - da sieht man dann aber auch fast keine Gäste am Strand!). Also der Strand ist hier beim Waterworld ganz sauber und flach abfallend - ideal für Kinder. Entfernung zum Flughaben ist kurz, wenn nicht andere Hotels auch angefahren werden! Unterhaltung braucht man hier wirklich nicht noch zusätzlich - im WW wird man rund um die Uhr unterhalten! Außerhalb würd ich mich nicht aufhalten - erscheint mir nicht sehr einladend.

Angebot gibt es hier für jeden zu jeder Tages- und Nachtzeit. Super lustiges, freundliches, engagiertes Entertainmentteam, deren Ausdauer und Power wirklich beeindruckend sind. Einkaufen haben und werden wir hier nie. Sauberkeit der Duschen und Toiletten auch am Strand und Pool sehr gut. Manko für mich: nur W-Lan in der Rezeption oder Wunderbar - sollte weitreichender sein!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Elisabeth