Waltraud (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekte Herbstferien in tollem All Inclusive-Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein erster AI-Cluburlaub hat mich von Magic Life voll überzeugt; ich nützte vor allem die Wassersportarten (Wasserski, Kanu, Segeln) und 1x Mountainbiken (Achtung: anspruchsvolles Niveau, kein kultureller Input); sonst verbrachte ich die Tage am Strand. Für Hobbyläufer: man kann am Sandstrand mind. 5 km in eine Richtung laufen -- und dann ist der Strand immer noch nicht aus :-) Die Temperaturen waren Ende Oktober am Strand mittags durchaus "sehr warm", wenn man bis zum Sonnenuntergang (also 18:00 / 18:30) blieb, brauchte man aber schon mind. einen langärmligen Pulli & lange Hose. Meerestemperatur: ok zum Schwimmen, eher nicht zum langen auf-der-Luftmatratze-Rumtreiben-Lassen. großer Pool: recht erfrischend. Dasselbe gilt für den Abend an der Bar etc. Ich war alleine im Club und lernte sehr schnell ein paar andere Alleinreisende kennen & hatte viel Spaß-- mit ein bißchen Kommunikationsbereitschaft ist das leicht möglich. Für alle AI-Neulinge: Ich hatte, außer Trinkgeld fürs Zimmermädchen, wirklich keine weiteren Ausgaben! Ich wünsche allen, die dort hinfahren, einen wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit