Top Familienanlage mit vielfältigem Beschäftigungsangebot von morgens bis abends. Ob man mal nen Tag am Ruhepool ohne Kinder relaxen will, oder volle Action am Activitypool mitmacht, es ist für jeden was dabei.
Man kann sich hier von morgens bis abends mit den unterschiedlichsten Angeboten beschäftigen. Sei es Wassersport wie Katamaran, Kanu, Wasserski und Schnorcheln, oder im Fitnessbereich mit den unterschiedlichsten Kursangeboten wie Zumba, Step, Yoga und einige mehr. Zudem gibt es Tennis- und Fussballplätze, Volleyballfelder, Bogenschießen, Tischtennis und noch diverse andere Aktionen. Wer aber lieber einen ruhigen Urlaub zum entspannen sucht ist hier genauso richtig. Der Ruhepool ohne Kinder ist hierfür perfekt. Auch der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen (Massagen kosten aber extra) ! Wer einen Familienurlaub mit Kleinkindern machen möchte ist hier aber auch super aufgehoben. Es gibt tolle Spielplätze und einen separaten Kinderpool. Fazit: Toller Familienclub für die unterschiedlichsten Interessen, hier kommt keiner zu kurz !
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | ANJA |
Liebe Anja; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team