Ich war von der Hotelanlage wirklich sehr positiv überrascht! Die Anlage war sehr groß und es hat einfach an nichts gefehlt! Schon wenn man die Rezeption betritt fühlt man sich sofort wohl, was daran liegt das man mit einem Willkommenscocktail empfangen und ganz herzlich begrüßt wird! Nachdem man die Koffer abgegeben hat wird man zu seinem Zimmer gebracht und ab da an kann der Urlaub los gehen, denn da alles all inklusive ist braucht man sich wirklich um nichts kümmern! Die ganze Anlage war sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt! Großsteils waren Österreicher, Deutsche im Hotel beherbergt aber auch einige Belgier und vereinzelt ein paar Russen! Ich nur sagen das dieser Urlaub wirklich PERFEKT war und sein Geld echt wert ist! 2 so unbeschwerte, glückliche und spaßige Wochen habe ich noch niergendwo erlebt! Bin echt froh das ich mich für dieses Hotel entschieden habe! Und eine Urlaubsliebe darf natürlich im Sommer auch nicht fehlen, die war eindeutig Magic Life Waterworld ;o)
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet! Wir hatten alles was das Herz begehrt (Klima, TV mit deutschsprachigen Sendern, Minibar, Föhn, Safe, jeden Tag frische Handtücher, Telefon, viele Lampen) ach einfach viel zu viel für das, dass man nur zum schlafen und duschen in dem Zimmer ist!
Es gab ein großes Restaurant wo es ein riesiges Buffet gab, die ganzen Speisen würden frisch zubereitet wobei man auch zuschaun konnte! Es gab immer soo viel Auswahl das man garnicht alles durchprobieren konnte!! Die Getränke wurden serviert und die leeren Teller abgeräumt! Beim Frühstücksbuffet gab es wirklich alles was das Herz begehrt und das Abendessen war einfach die pure Vielfalt! Dann gab es auch noch 4 A la Carte Restaurants die kulinarisch auch sehr "sehenswert" waren! Uns es gab wohin das Auge reicht Bars, also Getränkmässig war man sehr gut versorgt! Egal ob am Morgen oder Nachts es gab immer welche die offen hatten!
Über das Service kann man wirklich nicht klagen, denn auch in diesem Bereich ist dieses Hotel spitze! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt! Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und ich habe immer Deutsch geredet und niemand hatte Probleme mich zu verstehen!!
Ich persönlich fand die Lage des Hotels sehr gut, denn man war sofort bei einem traumhaften Sandstrand und es gab auch zahlreiche Pools an denen man den Urlaub so richtig geniesen konnte! 20 Gehmin. oder mit dem Taxi um 3€ war man schnell in Belek und konnte so richtig schön ausgiebig shoppen gehen! Antalya ist mit de Bus auch ganz leicht in einer halben Stunde zu erreichen! Ausflüge waren auch genug vorhanden und konnte man an der Rezeption buchen! (habe ich persönlich nicht genutzt)
Wie man schon gemerkt hat, das Hotel hat mich sehr begeistert, aber bei der Unterhaltung würde ich am liebsten 10Sonnen vergeben! Denn es gab soo viel Unterhaltung, es ist einfach für jeden etwas dabei.. sei es Volleyball.. Bogenschießen.. Dartspielen.. Wasserball(und mein absoluter Favorit POOLSPIELE) und wirklich vieles vieles mehr also wer bei der großen Auswahl nicht findet dann versteh ich die Welt nicht mehr! Viele Animateure sorgen für einen abwechslungsreichen, lustigen, tollen Urlaub! Hier mal ein großes Kompliment an die diesjährigen Anis =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen