In erster Linie möchte ich den herzlichen Empfang an der Rezeption durch die kompetenten MitarbeiterInnen betonen. Unser Zimmer war sehr schön und der Hygienestandard sowie die täglich durchgeführte Reinigung perfekt. Die Auswahl beim offenen Buffet (Frühstück, Mittag- und Abendessen) könnte vielfältiger sein. Daher würde ich eine diesbezügliche Besserung empfehlen. Die Lage des Hotels ist ideal und die angebotenen Aktivitäten super. Das Personal ist sehr freundlich, in jeder Hinsicht entgegenkommend und bemüht, ihren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Vor allem ist Herr Erol von der Rezeption um das Anliegen der Gäste bemüht. Wir führten jeden Tag nette Gespräche mit ihm und erhielten tolle Empfehlungen für unseren Urlaub. Ich danke herzlich für seine Aufmerksamkeit sowie die entgegengebrachte Gastfreundlichkeit. Ein Lob möchte ich hier auch der Frau Safak Akan aussprechen, ihr Team ist höchst kompetent und hat sowohl intern einen harmonischen umgang als auch gegenüber den gästen ein top auftreten. Ich und meine Familie können das Hotel vor allem Familien aber auch aufgrund der Aktivitäten Vielfalt Singles/jungen Paaren empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, so erging es uns bereits im Sommer 2016
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mert |
Lieber Mert, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team