Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt. Davon 2 Hauptgebäude und im Village Bungalows. Alles steht in einer riesigen Grünanlage mit Palmen, Zitronen- und Orangenbäumen usw. Alles ist äusserst gepflegt. Wir waren in einem Bungalow. Sehr ruhig gelegen. Alles ist in 10-15 Min. erreichbar, obwohl die Anlage sehr gross ist. In der 1. Woche hatten wir 90 % Deutsche und Oesterreicher, in der 2. Woche vorallem Schweizer und 20% Russen (Familien, nett) In der ganzen Anlage laufen Schildkröten rum. Es hat viele Vögel. Wir haben sogar ein Chamäleon gesehen. Wir hatten 33-35 Grad, nachts nicht unter 18 Grad. Türk. Lira muss man nicht wechseln. Dort wird alles mit Euro bezahlt. Im Hotel selber kann man kein Geld wechseln. Es gibt Banken und Wechselstuben in Belek.
Wir hatten 1 Doppelbettzimmer mit Zusatzbett gebucht. Bekommen haben wir 2 Doppelbettzimmer mit Verbindungstüre. Nicht schlecht. Wir waren in einem Bungalow. Boden war Laminat und Platten. Bad mit Föhn und immer genügend Handtücher. Es gibt Duschmittel und Shampoo zur freien Verfügung. Ebenso einen Eisschrank (immer frisch gefüllt) und einen Fernseher mit Pro7, Vox und Oe 1
Es gibt erstmal das Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten. Erste Klasse. Sicher muss man abends am Buffet anstehen, aber das hält sich im Rahmen. Normalerweise findet man immer einen Platz. Wir konnten die ganze Zeit draussen sitzen. Es gibt für jeden Abend ein Thema (zB. türkisch). Es gibt immer frischen Fisch. Ist man mit einem Gang fertig, wird der Teller sofort abgeräumt. Sehr angenehme Atmorphäre. Wenn man bedenkt, dass in diesem Hotel 2400 Personen Platz haben, geht es meistens sehr geordnet zu.
Wir sind angekommen, uns wurden die Koffer abgenommen, wir bekamen einen Begrüssungsdrink, brauchten 5 Min. für die Anmeldung und wurden dann per Golfwagen zum Bungalow gebracht. Saubere Zimmer. Werden jeden Morgen in nullkommanichts saubergemacht. Die Angestellten sind super geschult, immer freundlich. Es hat am Aktivity-Pool und bei den Rutschen immer Life-guards stehen. 24 Stunden drehen Sicherheitsleute ihre Runden. Der Arzt ist schnell und kompetent.
Belek liegt 3 km entfernt und ist mit dem Taxi oder dem Traktor mit Anhänger (alle 1/2 Stunde, 75 Cent) erreichbar. Transferzeit vom Flughafen ca. 35 Min.
Man kann sich jeden Tag ein frisches Badetuch holen, wenn man will. Es hat immer irgendwo freie Liegen und Schatten. Es ist überall sehr sauber. Am Strand legen sogar Meeresschildkröten ihre Eier ab. Der Teil ist dann abgesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen