Holger (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Publikum ändert sich - Verkauf ML an TUI UK!

All-Incl. ist hier wirklich fast alles. Für Sportler gut geeignet. Die Anlage ist die größte Magic L. -Anlage mit 2500 Personen Kapazität, was aber von der Größe der Anlage ok ist. Das Publikum hat sich stark verändert seit Magic L. an die TUI Tochter an UK verkauft wurde. Es gab auch Sparmaßnahmen und es gibt kein Frühstück mehr serviert etc. Es waren viele Russen vor Ort. Aufällig war auch, dass Firmen Waterworld als Incentive nutzen was für die Atmosphäre negativ ist da die Leute nur unter sich sind und nicht das typische Publikum darstellen was man in einem hochwertigen Cluburlaub erwartet. Also Hausfrauen, die Haushaltsmittel an Privatpersonen verkaufen und die Reise als Prämie erhalten sind nicht unser Publikum.

• TOP Zimmer, sauber, modern, wir hatten MB was ich nicht nochmal buchen würde da man eh selten auf dem Zimmer ist

• Gut
  • Frühstück - nichts besonderes (kein Lachs etc.), aber auch nicht schlecht. Es gibt zwar gemixte Säfte, aber auch kein frisch gepressten O-Saft. Mittag gute Auswahl im Hauptrestaurant mit guten frischen Salaten. Wenn die Themenrestaurants am Abend nicht wären, dann würde ich hier abwerten, da das Hauptbuffet viel zu laut und unpersönlich ist.

• Gut
  • Service in den Restaurant war gut, nichts besonders (keine Melone am Strand), sehr sauber alles

• Strand, Entfernung Airport top, Ausflüge nicht genutzt da genug geboten wird

Liegestühle werden belegt mit Handtüchern, egal ob Strand oder Pools. Kritik: Meine Erwartungshaltung ist, dass in einem professionellem Club die zuständigen Animateure die Sportart beherrschen. Beim Beachvolleyball war eine Daniela verantwortlich. Sie konnte nach eigenen Angaben selbst nicht richtig Volleyball spielen. Das habe ich im ML in Djerba so auch nicht gekannt, denn da haben Animateure die jeweiligen Sportarten sehr gut beherrscht. Beim Wassersport war mein Eindruck, dass einige Leute kaum Motivation hatten und nur Ihre Arbeit gemacht haben, aber ohne wirklich Spass dabei zu haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Holger