Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskauffrau mit Familie unterwegs!

Gut

Als Reiseverkehrskauffrau habe ich bereits viele Hotels gesehen, dort übernachtet und gegessen! Im Magic Life Waterworld war ich einfach nur begeistert! Hier gibt es für jeden Reisenden etwas, ob als Familie, Paar oder für Freunde. Auch für die Alleinreisenden wird angeboten, sich gemeinsam an einem Tisch im Restaurant zu treffen, wer dazu Lust hat. Dass man in einem so großen All-Inclusive-Club sich die Getränke im Restaurant auch mal selbst holen muss, ist ganz normal. Es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl! Wie sich jeder seinen Teller zusammenstellt, bleibt doch jedem selbst überlassen. Was soll den hier abgewechselt werden, wenn immer alles verfügbar ist? Es gibt Themenabende, an denen das Buffet etwas mehr daran gelehnt ist. Das Nachspeisenbuffet war ebenfalls sehr groß, Eis, Kuchen, Pudding und natürlich frisches Obst waren immer vorhanden! Wir waren in einem Village-Familienzimmer! Wirklich toll! 2 Schlafzimmer, so dass die Kinder schon schlummerten und wir auf dem Balkon sitzen konnten, oder auchmal fernsehen! Mitten zwischen den Pinien, schön schattig gelegen, im Sommer bestimmt noch angenehmer als bei uns im Mai! Das hier im Bad nicht jede Fliese gerade sitzt und die Verarbeitung von Silikon und co. nicht ganz unserem "deutschen" Standard entspricht stört uns im Urlaub überhaupt nicht! Wir wollen hier schließlich nicht für die nächsten Monate einziehen, sondern einen entspannten Urlaub verbringen. Da ärgere ich mich doch nicht über solche Kleinigkeiten. ;-) Über den Service kann ich nicht meckern! Alle freundlich und bemüht! Egal wem wir in der Anlage begegneten, es gab ein freundliches Hallo! Liebes Magic-Life-Team-Waterworld, Herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub! Wir kommen gern wieder! WLAN überall inclusive!

• Die Village-Familien-Zimmer sind sehr gut. 2 Schlafzimmer perfekt! Langer Einbau-Schrank für 4 Personen ausreichend, Duschgel,Shampoo,Seife und Fön sind vorhanden, ein Kosmetikspiegel fehlt, Für Brillen-, bzw. Kontaktlinsenträger wäre dies von Vorteil!

• Gut
  • Es gab wirklich für jeden immer alles! Das große Buffet im Hauptrestaurant, die Mittagssnacks zusätzlich an den unterschiedlichen Snack-Restaurants, die A-La-Carte-Restaurants, wenn man es mal ruhiger haben möchte.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht!

• Gut
  • Top! Ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Belek City Center auf der anderen Seite vom Golfplatz! Gut erreichbar. Riesen Anlage, die alles zu bieten hat, direkt am Privatstrand!

• Gut

Wer sich gern sportlich betätigt, ist bei Magic Life richtig! Ob Mannschaftssport, Tennis oder die verschiedenen Kurse. Den Kinderclub haben unsere nicht besucht, aber das Zuschauen bei der Mini-Disko hat schon Spaß gemacht! Hier ist so viel All-Inclusive, dass man in einer Woche gar nicht alles nutzen kann. Die Pools sind super! Der Hauptpool mit Animation ist riesig, der Kinder-Splash-Pool ist super für die Kleinen, die vielen Rutschen top für die größeren! Es gibt noch einen Family-Pool. welcher etwas ruhiger und schattiger liegt, das war unser Favorit! Auch ein Pool nur für Erwachsene ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christine

Liebe Christina; vielen herzlichen Dank für İhre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da.Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.