Das Hotel ist super ;) Auch die Angestellten sind sehrrrrrr Freundlich gibts nichts aus zu setzen , Essen Gut. War mein 2 mal Aber im August werde ich nicht mehr kommen weil es mir echt zu stressig war schon in der Früh Schreiende kinder neben mir sitzen zu haben (was den Eltern auch nicht stört) . im Relaxpool wie der Name schon sagt war es uns auch nicht vergönnt 5 min mal kein Geschrei zu haben eig ist der ab 16 aber da hält sich niemand dran ,Danke Liebe Familien . im Oktober ist die beste zeit für Paare ;) und günstiger :) und entspannter :D
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Club begrüssen zu dürfen, vielleicht ja dann einmal im Oktober diesen oder nächsten Jahres! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team