Leana (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine sehr große, leider alte, Hotelanlage, die viele Möglichkeiten bietet und keine Langeweile aufkommen lässt. Großes Angebot an Aktivitäten für groß und klein. Allerdings ist an allen Ecken zu erkennen, dass es sich um ein altes renovierungsbedürftiges Hotel handelt. Schade, denn wäre es moderner und sauberer, würden wir hier vermutlich Stammgäste werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Leana

Liebe Leana, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser großes Angebot an Aktivitäten in positiver Erinnerung geblieben ist. Uns als Team des Club Magic Life Waterworld ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Renovierungspläne obliegen dem Eigentümer der Anlage. Da die aktuelle Saison noch nicht vorbei ist und Renovierungen im Winter stattfinden, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch keine genauen Angaben machen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Club Magic Life Waterworld begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Ihr Magic Life Waterworld Team