- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich tue mich etwas schwer, unser Urlaub war schon schön. Die Anlage ist riesig und die ganzen Bäume sind toll. Aber hier und da gibt es schon Ecken die man übersehen sollte. Das Zimmer war okay, die Betten eine Katastrophe. Das Essen war grenzwürdig, Massenabfertigung. Geht vielleicht nicht anderst. Aber jeden Abend Forelle? Forelle am Meer? Ich habe mich an den Vorspeisen und Beilagen - täglich gleich - satt gegessen. Wir waren auch in den a la carte Restaurants, beim Türken, war gut, im skewers (mittags Strandbude) Fleischspiesse bäh. Das Fitnessangebot unten Richtung Meer ist zu loben. Der Boden im Fitnessraum ist wirklich nicht sauber. Die Schaumparty am Strand war cool! Aber bis unser Zimmer wieder vom Sand befreit war....da nütze auch extra Trinkgeld an die Putzfrau nicht. Am besten gefiel uns die Kaffeebar, die war echt top! Am Meer gab's immer feie Liegen, am Pool Glücksache, quasi frei aber reserviert. Wir waren aber auch kaum auf unseren Liegen, wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder, meist nahmen wir nur 2 Liegen, max. 4, wir waren auch den ganzen Tag im Wasser oder beim Essen oder Siesta auf dem Zimmer oder Sport.....Keine Empfehlung gibt's wegen dem Essen und weil hier und da mal renoviert werden sollte (auch am Rutschenbereich).
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Club zu schreiben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre angegebenen Punkte an die zuständigen Managementes weiterleiten werden! Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Club Magic Life Waterworld begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute! Ihr Magic Life Waterworld Team