Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kay (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhige, schöne weitläufige Anlage

Große weitläufige Anlage mit viel Grün. Viele Sportmöglichkeiten . Für jedermann verschiedene Pools. Großer breiter Strand . Mehrere kleine Häuser in gemütlicher Lage

• Nature family Room Zimmer sind sehr groß. Badezimmer sind etwas veraltet. Ansonsten war es sauber !

• Kein Tischservice alles nur SB Essen war ok . Genügend Auswahl . Deserttisch hervorragend

• Gut
  • Cabana Service war ausgezeichnet! Servicefrau Esra ! Guest relation Service war top! Rezeption service war etwas unfreundlich.

• Ruhige Lage, nicht weit weg vom Belek Stadtzentrum

Alles was es gibt ! Wassersport , Volleyball ,Fußball , Tischtennis , Basketball, Wellness , Abendshow. Usw…

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kay

Liebe Kay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige und weitläufige Anlage, die Sportmöglichkeiten sowie der Strand gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Cabana-Service und unsere Mitarbeiterin Esra – wir geben das gerne an sie weiter! Es tut uns leid, dass Sie den Empfangsservice als etwas unfreundlich empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam