- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Ein- und Auschecken war unkompliziert und ging schnell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer einen Ansprechpartner, der auch deutsch sprechen konnte. Das Sportangebot ist sehr vielfältig- für jeden ist etwas dabei. Auch das man verschiedene Wassersportarten inklusive hat, hat uns allen sehr gefallen. Am Activity Pool mit den vielen Rutschen und dem Animationsprogramm ist immer was los. Wer es lieber ruhiger mag, kann am Relaxpool gut zur Ruhe kommen. Das Getränke- und Speiseangebot ist sehr vielfältig und lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Katalin |
Liebe Katalin, zunächst möchten wir uns für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist für uns sehr erfreulich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Entertainment und unserem umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken begeistern konnten. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da und senden Ihnen sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team