- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Palace mit Meerblick, das war traumhaft schön. Das Zimmer war sauber und wurde immer gut gereinigt. Die Putzfrau hat uns auch gefragt ob wir zufrieden sind. Beim Essen kann man auch überhaupt nicht meckern, immer abwechslungsreich. Es kommt jeder auf seine Kosten und außerdem kann man auch noch a la card essen. Wir waren türkische essen, einfach lecker. Man sollte nur beim Abendessen relativ früh gehen sonst muss man echt nach einem freien Tisch suchen. Die Sauberkeit in den Restaurants ist top. Alle Mitarbeiter sind flink und immer freundlich . Eiscreme für kidsgibt es nur beim Abendessen als Softeis. Tagsüber gibt es Slusheis in Hülle und Fülle. Es war nie nötig frühstücken Liegen zu reservieren, es sind genügend da. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat sind die abendlichen Shows. Das ist nicht gut auf Familien ausgerichtet, was schade ist. Der Mungoclub hat meiner Tochter sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team