Das Hotel ist wirklich super und sehr gepflegte/sauber, eine tolle Anlage mit vielen Pools und allem was man sich bei einem schönen Urlaub Nur wünschen kann.
Der Service in diesem Hotel ist unglaublich toll und lies wirklich keine Wünsche offen. Besonders hervorgehoben werden muss dabei Kubi!Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Seine gute Laune ist ansteckend , gleichzeitig ist er dabei sehr professionell, macht seinen Job sehr gut und hinterlässt den Gast wunschlos glücklich. Er ist nicht nur ein Mitarbeiter, sondern zu einem echten Freund geworden. Ebenso erwähnt werden muss Serkan, ein sehr höflicher und netter Mitarbeiter, er hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team