Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein!

Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, zum Schlafen und Duschen reicht es allemal.Der Balkon war etwas klein für 2 Personen. Sehr viele Russen die sich teilweise gerade am Buffet richtig daneben benommen haben. Gemischtes Alter.

• Wir hatten Zimmerkategorie Village. Die Lage war sehr schön, aber die Einrichtung könnte mal erneuert werden. Das Bad hätte größer sein können mit 2 Personen. Zimmergröße völlig ausreichend.

• Gut
  • Hauptrestaurant war jeden Abend ein anderes Thema und immer für alle etwas dabei. Wer dort nicht satt wurde war selbst Schuld. Die 4 a la Card Restaurant waren auch alle sehr gut. Das Personal dort sehr freundlich und pfiffig. Für unseren Geschmack war das Essen eher fad, aber überall Möglichkeit zu würzen.

• Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, trotz Trinkgeld. Handtücher haben manchmal gefehlt. Bei Anreise wurde unser Zimmer nicht Grundgereinigt vom Vorgänger lagen noch Haare im Bad. Nur wenige Mitarbeiter können deutsch bzw. Englisch. Selbst an der Rezeption ist es schwierig zu kommunizieren. Service im Restaurant Bereich ist gut aber die Kellner sind überfordert.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber und weitläufig. Transfer vom Flughafen ca. 45 Min. Busse und Taxi stehen direkt vorm Hotel und können jederzeit genutzt werden. Das haben wir leider erst einen Tag vor Abreise von anderen Urlaubern erfahren, obwohl uns die Reiseleitung sagte sie hätte hier noch nie einen Bus fahren sehen und es wäre nicht möglich mit offenen Verkehrsmitteln nach Belek zu kommen. Schade wir hätten uns gerne mal den Markt in Belek angeschaut.

Wem es in diesem Club langweilig wird, der ist selbst Schuld. Programm für jedermann und für jedes Alter. Die Kurse waren allerdings leider oftmals zu groß. Zu viele Teilnehmer. Das Animationsteam lässt zu Wünschen übrig. In meinen Augen sieht Animation anders aus. Nicht nur wild rum hüpfen und klatschen, sondern sich auch mal mit dem Gast auseinander setzen und diesen Auffordern mitzumachen. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, die Auflagen könnten mal erneuert werden. Poolbereiche alle sehr sauber und sicher. Überall Rettungsschwimmer.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sarah