Das Hotel ist im Allgemeinen sehr groß, ist aber durch die vielfältigen Möglichkeiten des Aufenthaltes sei es am Strand, als an den verschiedenen Pools überhaupt nicht überfüllt. Es gibt ein Buffetrestaurant und verschiedene kleine Restaurants. Die Zimmer sind sehr schön und geraumig. Wir hatten eine Suite im Palace Gebäude. Würde dies beim Buchen empfehlen da die Palace Anlage sehr zentral gelegen ist, man erreicht alles sehr leicht. Es gibt auch eine 1,5 km Laufstrecke um das Hotelkomplex. Transferzeit vom Flughafen, etwas mehr als eine halbe Stunde, man merkt aber am Hotel nicht (durch Fluglärm uws.) dass man so nah am Flughafen liegt. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel an Erster Stelle getan. Wir haben bis jetzt noch kein Hotel gesehen, welches solchen Wert auf Sauberkeit hat.
Zimmer und Bad sind genau zurecht groß. Auch die Sauberkeit ist hier TOP!!
Im Hauptrestaurant findet man alles was nur möglich ist. Schade fanden wir, dass es nur 2 Sorten Pasta gab, vielleicht wäre es ratsam die Pasta auf dem Augenblick herzurichten und der Gast entscheiden kann welche Sauce er drauf will (haben wir öfters auch in anderen Hotels gesehen). Auch in den Restaurants, wir waren im Italienischen, Türkischen und Südamerikanischen, hat uns alles Bestens und sehr gut gefallen und geschmeckt. Auch hier wird auf Hygiene und die Sauberkeit geachtet und die Getränke werden sogar in glas-Gläser am Tisch gebracht. Die Atmosphäre ist toll, bei uns war es Abends etwas frisch aber ansonsten neben oder auf dem Steg am Pool war sehr romantisch und auch optisch wurde jeden Abend mit Dekoration fürs Auge gesorgt.
Ein extra Lob geht an das durchaus nette, hilfsbereite und arbeitstüchtige Personal. Jedem Gast werden die Wünsche schnell und mit einem Lächeln abgelesen. Jeden Nachmittag wurden Briefings mit Motivationsansprachen von Seiten der Restaurantmanager gemacht, wirklich sehr professionell. Sie bemühen sich auch deutsch, englisch oder italienisch zu sprechen und man kann selbst schon die beherrschenden Sprachen neben dem Namenkärtchen an den Fahnen sehen. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung gibt es auch, mussten aber von keines Gebrauch machen. Die Beschwerden werden prompt aufgenommen und auch schnell erledigt. Also hier ist wirklich der Gast König!!
Die Lage ist ideal. Sei es vom Flughafen (nur 1/2 Stunde Transfer) als vom Stadtzentrum von Belek (leicht zu Fuß erreichbar). Zu Fuß bis Belek braucht man ca. mit normalen Gehtempo 20-30 Minuten. Ansonsten gibt es für 2,00 € eine Art Traktorshuttle (sehr nett), welches auf Anfrage in den verschiedenen Hotels anhält. Taxi kostet 4,00 € pro Taxi. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur eine Woche Aufenthalt hatten, wir aber für jeden Geschmack was angeboten.
Wer Sport mag, ist hier richtig!! Von den Wasserrutschen bis Tennis und Wasserski oder Surfen, man schafft fast gar nicht in einer Woche das ganze auszuprobieren. Auch Liegestühle bekommt man genug am Strand (auch erst Nachmittags), zum Glück gibt es hier keinen Frühaufsteherkampf für freie Liegestühle!! Die Abend-Animation bzw. die Shows im Amphiteater lassen aber noch zu wünschen übrig.... Tagsüber ist das 46-köpfige Team engagiert und bemüht sich sehr, man wird aber nicht zum mitmachen gestresst, nach dem Motto: wer dabei ist, ist dabei, ansonsten auch gut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Ines und Patrick |