Ich bewerte noch das Magic Life Waterworld, da es zur Zeit unseres Aufenthaltes noch Magic Life gefĂźhrt war. Aber wer weiĂ, wies unter FTI wird? Eine Steigerung ist immer mĂśglich đ¤đ¤đ¤
Etwas veraltet aber dennoch passend !!! Man ist ohnehin nicht viel im Zimmer !!! Bäder im Hauthaus sind renovierungsbedßrftig, wie so manches im Club !!! Naja, er ist halt doch schon in die Jahre gekommen!
Ein groĂes Lob dem KĂźchenchef Hayri mit seinem gesamten Team !!! Bei dem schmalen Budget dass fĂźr die KĂźche bereitgestellt wird, ist das schon erstaunlich, was dafĂźr noch geboten wird! Danke Hayri fĂźr die tolle Verpflegung rund um die Uhr !
Das Service im MLWW war immer perfekt !!! Alle Mitarbeiter sehr bemĂźht um das Beste fĂźr den Gast herauszuholen ! Ăber Kleinigkeiten muss man halt ab und zu einfach hinwegsehen ! Aber jeder einzelne Kellner, Barmann, KĂźchenbediensteter gibt sein Bestes !!!
Die Lage des Hotels ist TOP !!! Transfer relativ kurz und in Belek ist man auch gleich !!!! 15 Minuten zu Fuà oder mit dem Taxi um 5 Euro !!! Der Strand ist sowieso der schÜnste in der Belek Region !!! Die gesamte Anlage mit den unzähligen Bäumen einfach genial !!!
Das Freizeitangebot im MLWW ist sowieso einzigartig !!! Das gesamte Animationsteam verdient dabei den allergrĂśĂten Applaus !!! Danke fĂźr die tolle Unterhaltung und den SpaĂ den wir mit Euch haben durften !!! Lucas und Hasan, ihr wart âSpitzeâ
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank fßr Ihre Bewertung. Ihre Bewertung wird geschätzt und wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grßssen Lyudmyla Balan Guest Relations Manager Aquaworld Belek by MP Hotels