- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unpersönlicher Empfang, in der weitläufigen Anlage muß man sich sein Zimmer selbst suchen, die Kellner fassen Gläser und Tassen am oberen Rand an, wenn sie servieren, also mit dem darin befindlichen Getränk (ekelig), Abendessen und Frühstück mega schlecht, keine Auswahl, keine Qualität, derbe Gerüche, lautstarke, grölende Gäste (in vielen Sprachen), alte und zerschlissene Einrichtungsgegenstände in der sogenannten Suite, schlechte Belüftungsmöglichkeiten der Hotelzimmer, Ventilatoren der Küche ständig laut in Betrieb. Rundum für uns nach nur einer Nacht Grund genug, das Weite zu suchen. Trotz eines Einsehens des TUI-Reiseleiters (hat uns ohne zögern ein anderes Hotel angeboten) hat uns der Reiseveranstalter TUI schriftlich mitgeteilt, dass keine Reisemängel vorliegen (?). Unter Berücksichtigung des Reisepreises und der Sternebewertung des Magic Life hatten wir wesentlich mehr erwartet. Wir sind dann im Barut (Lara) untergekommen. Keine Suite, kein Meerblick und dennoch kein Einsehen des Veranstalters. Für uns sicherlich sehr nützlich, wenn wir unseren nächsten Urlaub planen. TUI wird erstmal nicht berücksichtigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht