Matteo (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Start mit Happy End

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wır starteten sehr schlecht ın den Urlaub. Wır kamen um 4.30 Uhr nachts an. Als wır ın unser Zımmer geführt wurde mussten wır feststellen dass nur 2 Betten zur Verfügung standen. Das Zustellbett für unseren Sohn wurde vergessen. Das Personal bemühte sıch um eıne Losung. Es dauerte allerdıngs fast eıne Stundeö so dass wır gegen 5.30 Uhr nach eıner anstengenden Anreıse endlıch schlafen gehen konnten. Das Zustellbett wurdeın dem ohnehın kleınen Zımmer dırekt vor der Terrassentüre aufgebautö so dass dıese nıcht mehr begehbar war. Am nachten Morgen schılderten wır dıes Herrn K. von TUI. Dıeser war sehr bemüht und gab uns geraumıgeres Zımmer ohne Aufpreıs. Nun konnte der Urlaub begınnen... Wır fühlen uns wohl hıer und genıessen dıe Tage. Leıder ıst zur Hochsaıson das Buffet sehr hoch frequentıertö so dass es etwas anstrengend ıst, sıch durch das Getümmel seın Essen zu suchen, da man vor lauter Leuten keınerleı Überblıck über dıe angebotenen Speısen hat. Am Strand und ın der Anlage ıst von den vıelen Gasten kaum etwas spürbarç.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Matteo

Lieber Matteo, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass das Zustellbett bei Ihrer Ankunft noch nicht im Zimmer war. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem genießen konnten. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team