VIP-BEAUTY.de (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlechtster Magic Life in der Türkei

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unsere 11 tägige Reise in den schlechtesten Magic Life. Wir haben bis auf den neuen Jacarand alle durch, teilweise auch mehrfach und kamen zu dem Fazit, dass dies der schlechteste ist. Alt und schmutzig. Nach meiner Beschwerde, hat zwar der Gästeservice alles erdenkliche unternommen um uns zufrieden zu stellen. OK ich bin auch empfindlich, aber schmutzige Duschabläufe, Salzbehälter, Kaffeekannen etc. sind nicht normal für ML. Qualität der Speisen entsprechen auch nicht dem Standard, den man erwartet. Teilweise Personal absolut korrekt und vorbildlich. Wassersport ist nur morgens möglich, da nachmittags Wellen sind, aber dann wird ein Boot für Banana abgezogen und es ist schier unmöglich aufgrund der Gästezahl 2x Wakeboard bzw. Wasserski zu laufen. Sparen, sparen ist die dewiese die sich leider nicht beim Kunden bemerkbar macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:VIP-BEAUTY.de

Lieber Gast, zunächste bedanken wir uns vielmals für Ihre ehrlichen Worte. Wir als Team des Club Magic Life Waterworld, versuchen allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als vorbildlich bezeichnen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Magic Life Waterworld Team