Björn-Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, guter Service, bisschen Resterampe

Sehr schönes geplefgte Anlage mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Themenbuffets sind ok. Die Animation geht m.M. gar nicht.

• Die Zimmer waren sehr schön, sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren im Village Bereich untergebracht, wo wir von unserem Balkon einen wunderschönen Blick ins Grüne gehabt haben.

• Vorweg wir haben nur im Hauptrestaurant, dem Snack Restaurant und im Dürüm Haus am Strand gegessen. Die A la Carte Restaurant haben wir nicht besucht, da die Speisen der Karte so wirkten, wie alles, was wir schon im HR gehabt hatten. Aber der Reihe nach, es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Das Türkische ist das Beste, sollte wohl auch so sein. Was uns allerdings aufgefallen ist, dass die Themen alle ähnlich sind von den Speisen. Ob ich nun Surf and Turf, French Buffet oder fernöstlich habe, alles ist immer Fisch und Fleisch. Das Fleisch selber schmeckte fast immer gleich, fast immer türkisch gewürzt, das passt bei fernöstlich natürlich nicht. Wir haben immer etwas gefunden und das Essen war auch nicht schlecht, nur abwechlungsreicher hätte es nach unserem Geschmack sein können, ich weiß nicht, wann ich das letzte mal so viel Truthahn gegessen habe, wie in diesem Urlaub. Das Nachtisch Buffet war allerdings ein Traum und es blieben keine Wünsche offen. Salat und Früchte auch top. Trotzdem fühlten wir uns ein bisschen, wie Resterampe in der letzten Woche vor Saisonende

• Das Hotelpersonal war toll, sehr freundlich, hilfsbereit und jeder Wunsch konnte erfüllt werden, so konnten wir unser Zimmer auf Anfrage, weil Saisonende war, bis 19:30 am Abreisetag benutzen. Einmal gefragt, kein Problem.

• Die Anlage ist schön gelegen. Belek ist fussläufig gut zu erreichen. Die Wege sind alle kurz, obwohl die Anlage sehr groß ist.

• Gut

Freizeitangebot war, wie immer top, wobei ich sagen muss, noch nie so ein dessinteressiertes Animationsteam gesehen habe, wie in diesem Club. Ich mache immer gerne viel Sport, sowohl Wassersport als auch Volleyball und Bogenschiessen. Bei Wind werden keine Cats rausgelassen, mit der Begründung, es ist zu viel Wind, sowas hab ich ja noch nie gehört, da machts ja erst Spaß, bei der Banane gibt der Typ so viel Gas, dass man sich kaum auf der BAnane halten kann, Spassfaktor gleich null, zusätzlich wurden wir abgeworfen und meine Freundin bekam einen Knie auf den Kopf, ganz toll. Mir selbst ist der Arm überstreckt worden, weil ich mich kaum halten konnte. Bogenschiessen war ok, nur unsere Anna aus der Ukraine könnte ein bisschen freundlicher sein und nicht auftreten wie Drill Instructor. Dann Volleyball, da war Daniel glaub ich, ich hab noch einen Animateur gesehen, der weniger Animationskompetenzen hat, als er. Ganz klar Job verfehlt meiner Meinung. Was ich allerdings am schlimmsten finden, ist, dass das Animationsteam am Abend zum Buffet mit ihren Trainingsanzügen rumschlufft, man kann nur schluffen sagen, nah am Gast und Spaß an der Tätigkeit sieht m.M. nach anders aus, gut die Saison war sicherlich lang, aber wir fanden das nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016