Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage und alles sehr gepflegt

Gut

Wir waren im Pine Hill untergebracht, schickes Zimmer sehr sauber+neu, auch das Bad war super. Größe war ausreichend für 2 Personen hatten sogar noch ein Couch mit integriertem Schlafsofa, wurde von uns auch genütz, da Kid´s sich mal so gestritten hatten, dass eine bei uns nächtigen musste.... Als wir dort unseren Urlaub verbrachten waren laut Animateur 2. 500 Gäste untergebracht, das ist natürlich der Hammer, aber man merkte davon Gott sei Dank fast nichts!! Gästestruktur gemischt vorrangig sehr viele Österreicher, Russen,Deutsche und wenige Niederländer. Die Anlage ist so gross, dass man sogar einen Joggingrundkurs von 1600m abjoggen kann, wer mag schon morgens bei 30° joggen? Im Herbst/Winter bestimmt schön. Alles in allem hat es uns gut gefallen, nachdem ich die Vorberichte schon über die Anlage gelesen hatte waren wir schon gespannt was uns erwarten würde, aber ich denke wir sind ohne grosse Erwartungen hingefahren und waren im nachhinein angenehm überrascht. Für mich als berufstätige Hausfrau+Mutter war so ein All incl. Urlaub erholsam, das einzig unangenehme war die Hitze, deshalb würde ich das nächste Mal eine andere Jahreszeit wählen. Unbedingt an Fenistil denken und mitnehmen, wir waren ziemlich verstochen, dank der Salbe verschwanden die Stiche recht schnell wieder, vor allem muss man rechtzeitig die Stelle behandeln. Ausserdem habe ich die Massage wahrgenommen, und die waren eine Wohltat, sind allerdings nicht ganz billig, hab leider zu spät mitbekommen dass man ziemlich handeln muss :-( trotzdem war´s wert, daheim hat man oft die Zeit nicht zur Wellness-Massage übrigens war´s dort auch klimatisiert. Fazit: wir würden dort wieder Urlaub machen, bzw.nur mit Kinder, ansonsten gehen wir wieder in die Türkei aber dann zu einer anderen Jahreszeit.

• Gut
  • Zimmer habe ich im oberen Teil schon erwähnt, wir waren im Pine Hill und sehr zufrieden, auch hatten wir dort einen integrieten Pool im Innenhof war weniger los. Auch zu erwähnen ist überall kann man sich etwas zum trinken holen im Pine Hill Gebäude war eine kl. Lobby mit Getränkebar SB auch mit Kaffee+Tee und nachmittags gab es Kekse, sofern nicht andere Gäste sich den Teller vollgeladen hatten und später herrenlos herumstanden das war stellenweise schon ärgerlich.

• Gut
  • Es gibt 4 versch. Spezialitätenrestaurant die man am Vortag reservieren muss, am besten soll wohl das Mexikanische sein, leider waren wir selbst nicht drin, die anderen sind nicht schlecht, der vorteil hierbei ist, dass man bedient wird und nicht immer ein Familienmitglied unterwegs ist um sich was am Büffet zu holen, die Atmosphäre ist ganz nett auch die Kellner. Ganz klar muss man sagen, die Gerichte sind schmackhaft, nur hat uns hier und da mal der Knobi gefehlt. Leider war der Fisch oft nicht richtig zubereitet bzw. entweder halb gar oder total "verkocht".Aber bei der Anzahl der vielen Gäste drückt man ein Auge zu. Was ich persönlich gut fand war die Auswahl der Salattheke, und die Basic´s hatte man ja auch auf jeden Fall (Pommes, Kartoffeln,Nudeln in versch. Varianten) An der Wunderbar waren die Kellner total überfordert, an den Stosszeiten musste man ziemlich lange auf sein Getränk warten, und einige Gäste auch sehr unhöflich mit vordrängeln etc. Tische im Magico wurden sehr schnell leergeräumt und auch saubergewischt, keine Spuren vom Vorgänger etc. was ich in den vorangegangen Berichten gelesen habe....

• Alle sind wirkliche sehr nett, besonders wenn man etwas Trinkgeld gibt (aber auch ohne trinkgeld!) wenn man bedenkt was die Kellner verdienen, gibt man wirklich gerne etwas!!! Zimmerservice bzw. reinigung war sehr gut. Check-in und Check-out verlief reibungslos. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht oder nur teilweise, und bei den Temp. war das leider nicht sehr angenehm, dafür funktionierte die der Kinder besser, die hatten allerdings dafür kein Meerblick und lagen auf der Rückseite des Gebäudes vielleicht lag es auch daran. Jeden Tag wurden die Handtücher ausgewechselt, und die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Die Anlage ist von security´s überwacht Tag/Nacht, Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine unternommen da es einfach zu heiss war :-(,Preis für Taxi unbedingt aushandeln wir haben nicht mehr als 3€ bezahlt, Transfer Hin-u. Rück hat sehr gut geklappt zum Glück war unser Aufenthalt im Flughafen von Antalya nicht lange VORSICHT total überteuerte Preise dort Brezel 3, 50€,Baguette 6, 50€ Burger King kl. Port Pommes 5,-€ usw. Unbedingt vorher etwas mitnehmen, sonst wird´s teuer.

Wir haben wegen der Hitze nicht allzuviel Sport gemacht, Katamaran haben wir mal geliehen und 1x entgl. Motorboot gemietet für 2 Std. das war echt toll, sind nach Antalya gedüst zu den Wasserfällen und noch zu den Höhlen hinter Antalya auf der Rückfahrt sind wir im offenen Meer noch baden gewesen, dass war der Hammer schlechthin glasklares Wasser nur leider auch keine wirkliche Abkühlung da genau die gleiche Wassertemp. herrschte wie am Strand. TDrotzdem kann ich den priv. Ausflug nur empfehlen. Ausserdem kann ich die Boutique dort empfehlen, sehr nette Verkäuferin kann auch gut deutsch sprechen und man muss nicht handeln sind Festpreise aber völlig OK die T-shirt habe ich schon gewaschen+gebügelt und alles perfekt von der Qualität. Und jetzt komm ich zu meinem Lieblingsthema: HANDTUCHRESERVIERER AUF DER POOLLIEGE Das finde ich echt eine Frechheit es ist zwar wirklich genügend Platz für alle, trotzdem wären wir auch gerne mal näher am Poolbereich oder Meerbereich oder Barbereich gelegen. Ich habe es wirklich mit eigenen Augen beobachten können wie die Gäste NACHTS um 5. 00h oder auch früher die Liegen mit ihrem Handtuch belegen. Und da behaupten doch alle sie machen sowas nicht. Wir haben wirklich nicht belegt, und mussten uns dafür nehmen was "übrig" war, ganz toll. Dafür gibts Sonnenabzug denn die Hotelleitung sollte dafür sorgen, das keine herrenlose Handtücher auf den Liegen herumliegen. Oftmals kamen die Gäste erst gegen 11. 30h oder gar noch später. Die Sauberkeit am Strand ist wirklich hervorzuheben, in regelmässigen Abständen kam ein Boy um z. B.Trinkflaschen oder sonstigen Unrat einzusammeln Zur Animation ist zu sagen wer will der kann, ansonsten wird man in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen