Ariele (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Bade- und Erholungsurlaub

Gut

Wir waren im Sommer im Juli und im Herbst im September und Oktober hier. Die Hotelanlage ist sehr gross, schön gestaltet und gepflegt. Die Anlage ist zwar etwas älter, hat aber einen grossen grünen Garten und verfügt über direkten Meeranstoss. Leider hat wegen Sparmassnahmen im Herbst die Klimaanlage nicht funktioniert, das war für mich ein No -Go! Sei es im Zimmer oder im SPA, wo man deswegen gezwungen wurde, Türen und Fenster offen zu halten. Ich empfehle als Reisezeit trotz einiger Regentag eher den Herbst, denn im Sommer kann es sehr heiss werden und zum Teil deswegen können die Sportangebote nicht genutzt werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und einem Bad. Die Grösse war okay, das Mobiliar aber leider etwas alt und abgenutzt. Ein bisschen mehr Sauberkeit würde den Zimmern bestimmt gut tun.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant mit seinem reichhaltigem Buffet stehen den Hotelgästen fünf themenbezogene A-La-Carte-Restaurants zur Verfügung. In allen Restaurants war das Essen sehr gut und wir waren positiv überrascht von der Vielfalt der Speisen, wo man in den Internetforen doch immer liest, dass mehr Abwechslung erwünscht ist. Das Einzige, was ich ein bisschen auf der Speisekarte vermisste, war eine grössere Auswahl an türkischen Gerichten.

• Das Personal hinterliess bei mir einen äusserst kompetenten, professionellen Eindruck und war stets sehr freundlich.

• Der 35-minütige Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel lief problemlos und war vom Hotel perfekt organisiert. Der nächstgelegene Ort Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreichten wir bequem mit dem Taxi in ca. 5 Minuten. Belek hat mir persönlich nicht besonders gefallen, es kam mir vor wie ein riesengrosses Einkaufszentrum, das extra für Touristen gebaut worden ist. Überall wurden gefälschte Markenartikel, sogenannte Fakes angeboten, sonst ist die Auswahl leider sehr gering. Gar nicht mein Ding!

Dank einem tollen und engagierten Animations-Team kamen unsere Kinder (samt Teenie) auf ihre vollen Kosten! Es fehlte uns an nichts: Es gab ein gutes Unterhaltungsprogramm und ein riesiges Sportangebot. Da war für jeden etwas dabei. Besondere Beachtung verdient der schön gestaltete Spa-Bereich, der sich zu meiner persönlichen Wohlfühloase entwickelt hat. Hier hatte man die Möglichkeit, sich bei verschiedenen Massagen- und Beautybehandlungen wunderbar bei einem Apfeltee zu entspannen. Die Behandlungen sind genial und halten was sie versprechen. Die Preise waren zwar eher hoch, aber dafür das Personal doppelt herzlich.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ariele