Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Cluburlaub

Gut

Riesige Anlage, dadurch merkt man aber die vielen Gäste nicht (außer beim Abendessen). Sauberkeit ist gut - Angestellte sind rund um die Uhr beim Reinigen und Pflegen anzutreffen. Die Gästestruktur ist ausgewogen. Viele Österreicher, Deutsche, Schweizer aber auch Russen etc. Wobei keine Nation störend auffiel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Es war ausreichend Platz auch im Kleiderschrank. Die Reinigung war immer gut. Es gab eine gefüllte Minibar, Klimaanlage ebenso Balkon mit Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen.

• Gut
  • Es gab sehr viele Restaurants - besonders gut hat mir das mexikanische Snackrestaurant beim Familypool gefallen. Auch mit den Bars sehr zufrieden. Leckere Cocktails in der Wunderbar. Lediglich das Abendessen im Hauptrestaurant fand ich ungemütlich wegen des großen Antrangs. Dadurch gingen wir meistens gegen 20.30 - da gab es dann aber keine Servietten mehr und die Angestellten (obwohl sehr eifrig) kamen kaum nach mit abräumen und säubern).

• Die Angestellten waren eigentlich durchwegs nett und hilfsbereit. Auch mussten wir bei keiner Bar etc. wirklich lange warten. Verständigung war auch kein Problem. Zimmern waren immer sauber. Abends fiel die Klimaanlage in unserem Zimmer aus und wurde binnen einer halben Stunde repariert.

• Die Anlage ist direkt am Strand und auch nicht weit (ca. 1/2 Stunde) vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im nahen Belek. Auch die üblichen Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

• Gut

Pools sehr toll. Für Jugendliche wurde viel gemacht. Auf die Live-Music fand ich toll. Strand war auf schön und sauber. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Über Mini-Club kann ich nicht viel sagen da keine kleinen Kinder mehr. Gratis Wlan fand mein Sohn toll - da er per IPhone mit seinen Freunden Kontakt halten konnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Silvia