- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( mein Freund und ich, beide 21) waren vom 29.03. -05.04.14 im Club magic life Waterworld imperial in Belek. Abgeholt wurden wir am Flughafen von einem Bus der noch 2 andere Hotels angefahren hat, waren aber in 30 min am Hotel, also nicht zu lange Wartezeit nach dem Flug ( sind nachts geflogen, und waren sehr froh, dann im Hotel zu sein ;) ) Im Hotel angekommen, wurden wir von freundlichem Personal begrüßt und uns wurde alles erklärt (W-lan Verfügbarkeit...) und dann zu unserem "Komplex" gebracht ( Cysas Palas, Haupthaus im Club magic life) Das Zimmer war schön groß und sehr sauber, von unserem Balkon hatten wir direkten Blick auf die große Poolanlage und das Meer.Auch das Badezimmer war sauber, nicht sehr groß, aber es hat auf jeden Fall gereicht. Direkt unter unserem Zimmer war das große Hauptrestaurant mit Innen -und Außenbereich und einer riesen Auswahl an Speisen, von verschiedenen Brotsorten über Salate, Landestypische Gerichte, einer Kartoffelbar und vieles mehr. Das Personal war immer bemüht, schnell bei einem zu sein, die Teller abzuräumen und Getränke zu bringen. Da es im April abends relativ kühl ist und man sich zu dieser Zeit schlecht draußen aufhalten kann, waren wir abends immer in der "Wunderbar", die Bar im Haupthaus. Die machen von ca. 20 uhr bis 20.30 uhr Kinderanimaton und danach gibts Musik...jeden Abend eine andere Richtung..ins unsrer Zeit allerdings ab 10 viel Schlager und das war in unserm Zimmer auch gut zu hören ;) hat uns aber nicht gestört, wir haben trotzdem super geschlafen. Die Hotelanlage war sehr sehr groß, hatte verschiedene Poolanlagen (auch einen "relaxpool" für Erwachsene, den man erst ab 16 Jahren benutzen durfte), zum Strand waren es ca. 3 minuten fußweg, dort gab es auch Strandbars, es gab viele Tennisplätze, einen Aerobicplatz, ein Spa und alles was das Herz begehrt Da mein Freund sich aber 3 Wochen vor dem Urlaub den arm gebrochen hat, konnten wir das Sportangebot kaum wahrnehmen, waren dann aber ab und zu im Fitnessstudio, welches auch einige Angebote bat. Auch Shoppingmöglichkeiten gibts, sowohl im Hotel als auch in Belek Stadt, die man zu Fuß in 20 Minuten erreicht, aber vor dem Hotel gibts auch Taxistände, die für 5 euro hin- und zurück fahren. Sehr zu empfehlen ist der Markt in Belek ( Samstags von 7- 18 uhr )...hier wird man allerdings von allen ecken angesprochen und an die Stände gezogen. Wenn man das mag, handeln nicht vergessen ;) das ist auch von den Verkäufern gewünscht. Nach Antalya kommt man in ca. 30 Minuten mit dem Taxi ( ca. 100 euro hin- und zurück ). Insgesamt können wir echt sagen, das Hotel ist super super gut, man kann ohne Probleme den ganzen Urlaub im Hotel bleiben und es wird nicht langweilig. Das Personal ist super nett, das Essen sehr gut... Für einen entspannten Urlaub, bei dem man nicht allzuviel kulturelles sehen möchte, sondern Energie tanken und die Sonne genießen möchte, ist die Türkei und das Club magic life waterworld imperial eine super Sache!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen herzlichen Dank für İhre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass İhnen unser Hotel so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt und unserem Fitnessstudio begeistern konnten. Wir senden sonnige Grüße aus Belek İhr Magic Life Waterworld