Top Anlage, überall Palmen und viele Schattenplätze und Tiere die in der Anlage leben gibt es auch, Katzen, Schildkröten etc. Abendprogramm ist fantastisch und sehr viele Sportmöglichkeiten von Tischtennis, Beach-Volleyball (4 x Plätze) Fussballplatz, Tennisplätze für Kids und Erwachsene. Nur muss man dazu sagen, das die Einheimischen Gäste das Niveau des Hotels richtig runterziehen. Sei es beim Essen oder im Pool, erstaunlicher Weise waren einige vollverschleierte Frauen im Hotel die sogar mit Ihren Burkinis ins Hotelpool reingingen, bis ich mich beim Bademeister und Rezeption beschwerte. Ich habe von Insidern erfahren das dies die Masche von der AKP-Regierung und Erdogan ist, Kopftuchfrauen in 5 Sterne Häuser zu schicken um hier Werbung für Ihre Steinzeit-Ideologie Steinzeit zu machen. Hierfür gibt es für ein Stern Abzug, da man als Magic-Life Club/Waterworld schon ein Auge drauf werfen sollte das mindestens die Badeordnung eingehalten wird (sonst könnte jeder ja mit Smoking schwimmen)!
Wir hatten Palace-Suite, das Gebäude ist älteres Baujahr, in den Zimmern wird immer wieder renoviert, besonders die Bäder müssten hier mal renoviert werden.
Sehr viele Kellner, was mich bischen gestört hat war das Outfit von vielen Kellner, meistens zu große Poloshirt und Hosen die bei vielen nicht sauber waren und viele auch verschwitzt. Die Hotelleitung sollte hier für eine angemessene Kleidung der Kellner sorgen. Es kann nicht sein das bei 40 Grad Hitze die Kellner mit langer Hose rumrennen müssen, es gibt bestimmt elegante Short die im Servicebereich angezogen werden können. Das Personal an der Rezeption ist nicht gerade freundlich und inkompetent. Den besten Job machte in meinem Auge der Cumali und Murat im Hauptrestaurant und der Müslüm-Baba (Adam Yüregini koyuyor ortaya :-) und der junge Derya im Beach-Bar, hier wird frischer Cocktail zubereitet, vielen Dank nochmals an euch!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Yusuf |
Lieber Yusuf; vielen Dank für diese Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Unsere Anlage ist ein Internationaler Club, Gäste mit Kopftüchern, die man häufiger sehen kann, stammen zum grossen Teil aus dem Iran, Syrien, Algerien und sogar aus Tunesien. In der Türkei tragen viele Frauen auch Kopftücher, dies obliegt dem Glauben, der Sitte und der Einstellung jedes einzelnen Gastes. Die sog.Burbikinis bestehen aus einem Stoff, mit diesem man den Pool sowie das Meer betreten kann. Alle Gäste in unserem Club werden gleich behandelt und erhält den gleichen Respekt, es gibt keine Ausnahmen, denn jeder Gast ist König! Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.